模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5805查看 | 27回复

四天完成两架S8D火箭助推滑翔机,熬死我了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天津全运会开赛在即,帮省队制作参赛机。每天只睡三四个小时,不停在做,熬死了。翼肋后部轻木包碳,D盒是1mm轻木的。机头1.5MM轻木打磨。
四天完成两架S8D火箭助推滑翔机,熬死我了。 S和M 作者:马头 3096
四天完成两架S8D火箭助推滑翔机,熬死我了。 S和M 作者:马头 3958
四天完成两架S8D火箭助推滑翔机,熬死我了。 S和M 作者:马头 3748
四天完成两架S8D火箭助推滑翔机,熬死我了。 S和M 作者:马头 2074
四天完成两架S8D火箭助推滑翔机,熬死我了。 S和M 作者:马头 1103
四天完成两架S8D火箭助推滑翔机,熬死我了。 S和M 作者:马头 8799
四天完成两架S8D火箭助推滑翔机,熬死我了。 S和M 作者:马头 5742
厉害
丽害了
路过。。。
什么鬼,航道一样
四天完成两架S8D火箭助推滑翔机,熬死我了。 S和M 作者:翼展雄鹰 9472 四天完成两架S8D火箭助推滑翔机,熬死我了。 S和M 作者:翼展雄鹰 2330 四天完成两架S8D火箭助推滑翔机,熬死我了。 S和M 作者:翼展雄鹰 4763 大神 佩服你
火箭助推很威武!V尾会不会被尾焰烧坏?
这玩意比的什么,高度?还没有副翼就靠V尾飞?
向马老师致敬
马头高手四天完成两架S8D火箭助推滑翔机,熬死我了。 S和M 作者:英雄泪 2241
如果能跟马头一起熬夜也是我等小白的荣幸啊!
传统灰机还是轻木撸得漂亮。
点赞!

路过,学习
漂亮!赞
这个必须赞
hayyu1 发表于 2017-7-9 16:26 四天完成两架S8D火箭助推滑翔机,熬死我了。 S和M 作者:马头 432
火箭助推很威武!V尾会不会被尾焰烧坏?

会被喷变形
半醉人间 发表于 2017-7-9 17:33 四天完成两架S8D火箭助推滑翔机,熬死我了。 S和M 作者:马头 9256
这玩意比的什么,高度?还没有副翼就靠V尾飞?

比飞行时间和定点着陆,靠V尾就可以了,操作很灵活
可以可以,很漂亮
马老师佩服