模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4019查看 | 20回复

拉锯测试frsky x9d plus

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上次测试华科尔d10 后来又刷了0.7版本固件开启20db增益后测试了一下比原来要远大概200米左右是674.7米左右。今天我测试睿思凯 主要是我改了个7db的天线 有失公正。
拉锯测试frsky x9d plus 天线,华科尔,FRSKY,固件,x9d plus通道 作者:sammy 6169
拉锯测试frsky x9d plus 天线,华科尔,FRSKY,固件,x9d plus通道 作者:sammy 5399
拉锯测试frsky x9d plus 天线,华科尔,FRSKY,固件,x9d plus通道 作者:sammy 2706
拉锯测试frsky x9d plus 天线,华科尔,FRSKY,固件,x9d plus通道 作者:sammy 927
拉锯测试frsky x9d plus 天线,华科尔,FRSKY,固件,x9d plus通道 作者:sammy 1809
下步准备测试14sg
路过帮顶
749.5还是7495
路过帮顶
什么鬼 发表于 2017-7-9 12:52 拉锯测试frsky x9d plus 天线,华科尔,FRSKY,固件,x9d plus通道 作者:sammy 3523
749.5还是7495

你觉得可能那么远么 哥们拉锯测试frsky x9d plus 天线,华科尔,FRSKY,固件,x9d plus通道 作者:sammy 9047
路过。。。
为什么要改7db
突突 发表于 2017-7-9 17:43 拉锯测试frsky x9d plus 天线,华科尔,FRSKY,固件,x9d plus通道 作者:sammy 2783
为什么要改7db

我的原来的天线彻底坏了 想换天线后来在穿越机店里 买了这个套件
还不错,
太近了吧 我天七换5db地面 四通接收都有700米
大爱猩猩 发表于 2017-7-9 19:51 拉锯测试frsky x9d plus 天线,华科尔,FRSKY,固件,x9d plus通道 作者:sammy 8294
太近了吧 我天七换5db地面 四通接收都有700米

我倒是不是很在意距离问题 稳定就好。目前我的这个就出现过天线折断的事儿 再就没有了
sammy 发表于 2017-7-9 20:43 拉锯测试frsky x9d plus 天线,华科尔,FRSKY,固件,x9d plus通道 作者:大爱猩猩 1914
我倒是不是很在意距离问题 稳定就好。目前我的这个就出现过天线折断的事儿 再就没有了
...

我觉得你不要换这种天线,角度会变小!容易失控!!!3db就行,原装棒子好像是2db的。
没错 我当时也看了很多文章 确实增益越高角度会变窄 后来我看了些天线 驻波都比较高就没相中 猩猩兄 有推荐天线么
点赞

700多米?3分之一都没到。我原装天线3000米没失控,x8r接收机!用缩短30倍距离测试是200多米自动返航
路过帮顶,淡定,淡定,淡定……
路过帮顶
我的DJT加V8IIR,,800米毫无问题,,XJT高频头不是很牛逼的嘛
7db才700多米这有点让人失望