模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3519查看 | 26回复

佩恩双层板控

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

佩恩双层板控 开源,鸣人vs佩恩,佩恩怎么死的,火影忍者ol,长门和佩恩 作者:payne.pan 2512

没亲手做过控,不能算懂控。
佩恩双层板控 开源,鸣人vs佩恩,佩恩怎么死的,火影忍者ol,长门和佩恩 作者:payne.pan 6287

佩恩双层板控 开源,鸣人vs佩恩,佩恩怎么死的,火影忍者ol,长门和佩恩 作者:payne.pan 3211

佩恩双层板控 开源,鸣人vs佩恩,佩恩怎么死的,火影忍者ol,长门和佩恩 作者:payne.pan 560

佩恩双层板控 开源,鸣人vs佩恩,佩恩怎么死的,火影忍者ol,长门和佩恩 作者:payne.pan 6804

佩恩双层板控 开源,鸣人vs佩恩,佩恩怎么死的,火影忍者ol,长门和佩恩 作者:payne.pan 4862

佩恩双层板控制作套件设计卡通,配件选用精良,细节考虑周到,代码开源。
通过制作过程,让你体验和享受一个控的制作过程。
淘”佩恩创新”店铺找套件
佩恩双层板控 开源,鸣人vs佩恩,佩恩怎么死的,火影忍者ol,长门和佩恩 作者:payne.pan 9525

路过,帮顶
好小,好精致

佩恩双层板控 开源,鸣人vs佩恩,佩恩怎么死的,火影忍者ol,长门和佩恩 作者:明月清风2015 1231 佩恩双层板控 开源,鸣人vs佩恩,佩恩怎么死的,火影忍者ol,长门和佩恩 作者:明月清风2015 4483 佩恩双层板控 开源,鸣人vs佩恩,佩恩怎么死的,火影忍者ol,长门和佩恩 作者:明月清风2015 5006 {:1_12:}
6666666顶顶顶
能用就行
顶一个
什么时候才能成品化,集成化,好的电位器,好的发射模块,再搞一个像样的模具,这样就完美了

说到底,就是差模具,缺市场,但那个时候佩恩控跟 mc6 之类又没什么区别了。 佩恩控特色就是 DIY, 开源。 等过段我有时间了, 还好好增加些软件功能。  详情 回复 发表于 2017-7-11 10:31
guoguo123 发表于 2017-7-11 10:16
什么时候才能成品化,集成化,好的电位器,好的发射模块,再搞一个像样的模具,这样就完美了
...

说到底,就是差模具,缺市场,但那个时候佩恩控跟 mc6 之类又没什么区别了。

佩恩控特色就是 DIY, 开源。

等过段我有时间了, 还好好增加些软件功能。
好精致,帮顶
顶一个,无回帖,不论坛
payne.pan 发表于 2017-7-11 10:31 佩恩双层板控 开源,鸣人vs佩恩,佩恩怎么死的,火影忍者ol,长门和佩恩 作者:guoguo123 3033
说到底,就是差模具,缺市场,但那个时候佩恩控跟 mc6 之类又没什么区别了。

佩恩控特色就是 DIY, 开源 ...

帮顶了
我也好想做一个,但是感觉有点困难

为之就不难了  详情 回复 发表于 2017-7-11 20:33
楼主,可不可以把源码分享一下

这几周我反复说 主控代码开源,高频头不开源。  详情 回复 发表于 2017-7-11 20:34
艾泽拉斯之龙 发表于 2017-7-11 12:56
我也好想做一个,但是感觉有点困难

为之就不难了
HeD7CIXlA0 发表于 2017-7-11 19:20
楼主,可不可以把源码分享一下

这几周我反复说 主控代码开源,高频头不开源。
佩恩控遥控距离好多,几个通道呀

>500米, 8通 http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92972&page=2#pid858432  详情 回复 发表于 2017-7-13 08:02
payne.pan 发表于 2017-7-13 08:02 佩恩双层板控 开源,鸣人vs佩恩,佩恩怎么死的,火影忍者ol,长门和佩恩 作者:liao8565 7862
>500米, 8通
http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92972&page=2#pid858432

谢谢佩恩老师,我还以为是佩恩老师出遥控器了,佩恩双层板控 开源,鸣人vs佩恩,佩恩怎么死的,火影忍者ol,长门和佩恩 作者:liao8565 2463 佩恩双层板控 开源,鸣人vs佩恩,佩恩怎么死的,火影忍者ol,长门和佩恩 作者:liao8565 336 佩恩双层板控 开源,鸣人vs佩恩,佩恩怎么死的,火影忍者ol,长门和佩恩 作者:liao8565 5374 ,昨天购进一个天地飞和冲浪者x8准备入门,电脑坏了没法在模拟器上飞,看了8集视频觉得帮助很大,我会继续学习努力的

赞一个  详情 回复 发表于 2017-7-13 10:41