模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4924查看 | 37回复

大家来评评这款图传的优缺点 ==5804

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家来评评这款图传的优缺点

大家来评评这款图传的优缺点 ==5804 图传 作者:十里桃花~~ 3703

大家来评评这款图传的优缺点 ==5804 图传 作者:十里桃花~~ 1816

听说对自己很好,对别人干扰较大…我没用过
sbus有啥用?
路过帮顶了
用过感觉蛮不错的
抄袭盗版可耻的产品!!!
TCK发发 发表于 2017-7-19 08:54 大家来评评这款图传的优缺点 ==5804 图传 作者:fireice647 9500

不盗版你至今还能好好的玩吗

接接收机s.bus信号进去,然后用遥控器6通道切换频点

谢谢帮顶
武杰杰 发表于 2017-7-19 08:15
用过感觉蛮不错的

大家来评评这款图传的优缺点 ==5804 图传 作者:十里桃花~~ 9490 大家来评评这款图传的优缺点 ==5804 图传 作者:十里桃花~~ 596 大家来评评这款图传的优缺点 ==5804 图传 作者:十里桃花~~ 8786
TCK发发 发表于 2017-7-19 08:54

抄袭谁的了?我看这款单面产品出来后,后面陆续有x蚁什么的出的也大概是这个样子的,他们算什么?算抄抄袭??
想清楚问题再来喷,人家的重点是单面,不扫频,不干扰别人,支持16人同时飞行,sbus调频点,别人是有创新的东西放在上面,这些功能又是抄袭谁的?这些特点又哪款图传比他们先做出来????
如果说这个外观算是的话,那你去看看如今的汽车产业,哪个车不是大同小异的?你敢说这是抄袭谁的吗?
管他抄袭不抄袭,用得爽就好,谁便宜用谁,这个200的在用,一个人飞足足有余,效果感觉比奥姆威的不相上下,现在准备买600的。这个图传就是发热太大,效果绝对值,

TCK发发 发表于 2017-7-19 08:54 大家来评评这款图传的优缺点 ==5804 图传 作者:青山-虎子 5997

你不是玩家吧,玩家说这话,脑子绝对有虫。
路过帮顶。
tck绝对是玩家,而且玩得不错,这不用怀疑,这图传确实也借鉴了别人的设计,这不用说了,tck也激动了,这种事没那么夸张,这点上除非对方申请专利保护,否则都不能说别人抄袭。
我说得过激了,道歉。只是觉得这些东西大同小异,就算是抄袭,也是复活玩家有好处的,竞争越大,东西越便宜。
好图传 买买买
十里桃花~~ 发表于 2017-7-19 09:29 大家来评评这款图传的优缺点 ==5804 图传 作者:ML4l75MqNJ 8936
抄袭谁的了?我看这款单面产品出来后,后面陆续有x蚁什么的出的也大概是这个样子的,他们算什么?算抄抄袭 ...

你这牛逼吹的好!16个人你飞过嘛!
什么都没说,看看图就能说出优缺点了?
青山-虎子 发表于 2017-7-19 12:06
管他抄袭不抄袭,用得爽就好,谁便宜用谁,这个200的在用,一个人飞足足有余,效果感觉比奥姆威的不相上下 ...

200mw飞穿越足够,只是环境复杂的地方是需要大一点的功率