模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3792查看 | 25回复

F450拉锯 丢鸡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天地飞7 原装接收机
F450拉锯 丢鸡 天地飞,接收机,app,的时候 作者:飞越天际线 8667
2793米不失控
F450拉锯 丢鸡 天地飞,接收机,app,的时候 作者:飞越天际线 4124
回来的时候掉在这里了
F450拉锯 丢鸡 天地飞,接收机,app,的时候 作者:飞越天际线 6205
最后坐标
F450拉锯 丢鸡 天地飞,接收机,app,的时候 作者:飞越天际线 5423
就是这个地方
F450拉锯 丢鸡 天地飞,接收机,app,的时候 作者:飞越天际线 9006
妈丫 还是找不到 明天继续F450拉锯 丢鸡 天地飞,接收机,app,的时候 作者:飞越天际线 2996 F450拉锯 丢鸡 天地飞,接收机,app,的时候 作者:飞越天际线 599
F450拉锯 丢鸡 天地飞,接收机,app,的时候 作者:飞越天际线 3490

咦,楼主知道什么原因掉的吗??
应该可以找到的
2793是直线距离还是走过的路程
配置啥的说一下呗!好帮忙分析
拉锯还是应该先装个GPS飞行轨迹跟踪器,否则丢机丢得心痛

F450拉锯 丢鸡 天地飞,接收机,app,的时候 作者:xxdcq 9588

F450拉锯 丢鸡 天地飞,接收机,app,的时候 作者:xxdcq 2236

F450拉锯 丢鸡 天地飞,接收机,app,的时候 作者:xxdcq 384
快去找啊
奈何一笑 发表于 2017-7-19 05:22
咦,楼主知道什么原因掉的吗??

飞太远没有控制好时间
回来的时候没电了 导致下降急剧

可以是可以 但是很困难 工厂那边不给进去
江暖的夏天 发表于 2017-7-19 06:45
2793是直线距离还是走过的路程

离家的距离 就是直线距离
z小飞 发表于 2017-7-19 08:32
配置啥的说一下呗!好帮忙分析

配置就是
F450机架
6000mah  3s  30c电池
郎宇2212 980kv
乐天30A
APM飞控
创新科600maw图传
xxdcq 发表于 2017-7-19 09:40

在哪里买的
xxdcq 发表于 2017-7-19 09:40

具体淘宝链接

我也好绝望
被我捡了F450拉锯 丢鸡 天地飞,接收机,app,的时候 作者:Dgjvcbnvf 8609
组团去找F450拉锯 丢鸡 天地飞,接收机,app,的时候 作者:kenneth_chun 2357
不让进去就再弄一个航拍机空中找
可惜了,拉距时最后选好多出备降点,随时应对电压下降时降落。最好有专人值守换电池!哈哈,像不像王思聪玩航模!F450拉锯 丢鸡 天地飞,接收机,app,的时候 作者:gaware 6473 F450拉锯 丢鸡 天地飞,接收机,app,的时候 作者:gaware 9111
心好痛
掉下去就是个炸弹,拉距意义何在?