模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4613查看 | 29回复

银燕RS2205s

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用这款电机也有些时间了,各个方面都好。但是这个电机的桨安装上去了卸下来真不是一般人能做的到的。拿着工具我都要弄半天,没有螺纹的那一截明显粗一些。每次出去飞如果炸机了基本上就得回家了,是我这套电机这样还是都这样。太不人性化了。我朋友破风f60每次都是飞之前上桨。我居然被这事难住了。希望厂家能够改进
银燕RS2205s 电机,银燕,炸机,时间了,人性化 作者:match2020 4122
银燕RS2205s 电机,银燕,炸机,时间了,人性化 作者:match2020 7960
一样用,挺好的
我是碰到过有的桨中间轴孔偏小的。。
用之前就用钻头把所有桨都扩了一点点就正好了。。
大雨 发表于 2017-7-28 22:57 银燕RS2205s 电机,银燕,炸机,时间了,人性化 作者:match2020 1873
一样用,挺好的

不是说电机不好,是太不够人性化,下桨太废事了。
ddcross 发表于 2017-7-28 23:07 银燕RS2205s 电机,银燕,炸机,时间了,人性化 作者:match2020 9416
我是碰到过有的桨中间轴孔偏小的。。
用之前就用钻头把所有桨都扩了一点点就正好了。。 ...

苦逼的我没有钻头银燕RS2205s 电机,银燕,炸机,时间了,人性化 作者:match2020 1873
没猜错的话你用的正是KINGKONG的透明版5040吧
这桨我测试后发现做工很差 桨孔偏小 动平衡奇差
可以告诉不是电机问题 我试了很多桨 银燕的2205S轴还是很标准的
银燕RS2205s 电机,银燕,炸机,时间了,人性化 作者:飞越天际线 7858 银燕RS2205s 电机,银燕,炸机,时间了,人性化 作者:飞越天际线 6435 银燕RS2205s 电机,银燕,炸机,时间了,人性化 作者:飞越天际线 1562 暴力能解决的事就用暴力
有工具一拆就下了,我一直都在用RX2205S,,银燕RS2205s 电机,银燕,炸机,时间了,人性化 作者:jiang江 3422
兔蛋 发表于 2017-7-29 00:16 银燕RS2205s 电机,银燕,炸机,时间了,人性化 作者:match2020 5311
没猜错的话你用的正是KINGKONG的透明版5040吧
这桨我测试后发现做工很差 桨孔偏小 动平衡奇差
可以告诉不是 ...

确实是的,我来换别的桨试试。
用长口剪刀从桨下部剪就把桨挤出来了,方法很多,可能桨特意加工成偏小的
guoguo123 发表于 2017-7-29 10:02 银燕RS2205s 电机,银燕,炸机,时间了,人性化 作者:match2020 2920
用长口剪刀从桨下部剪就把桨挤出来了,方法很多,可能桨特意加工成偏小的
...

我是用一字螺丝刀撬下来的,到时候换别的桨试试银燕RS2205s 电机,银燕,炸机,时间了,人性化 作者:match2020 7619
浆的问题吧
要么换电机 要么换桨
打算换乾丰的桨试试,如果还是这样,只有换电机了。不然太麻烦
银燕在搞AVAN桨免费公测活动,可以去试试
电机和桨搭配最重要了,你还是要多问问论坛里的人啊
大哥这是你螺旋桨的问题!!!!
match2020 发表于 2017-7-28 23:20 银燕RS2205s 电机,银燕,炸机,时间了,人性化 作者:大雨 4974
不是说电机不好,是太不够人性化,下桨太废事了。

还好吧,是不是桨的内径小了
大家用这款电机都用的什么桨,我来参考一下
有工具一拆就下了,我一直都在用RX2205S,,