模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1632查看 | 15回复

小穿越挂大镜头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
致赢1105拉力叼爆了
小穿越挂大镜头 穿越,镜头,拉力,爆了,明天 作者:炸鸡王者 6043
小穿越挂大镜头 穿越,镜头,拉力,爆了,明天 作者:炸鸡王者 1704
小穿越挂大镜头 穿越,镜头,拉力,爆了,明天 作者:炸鸡王者 7866
嗨爆了,,明天出去拍一圈
系统不能上传图片的问题已经解决。服务器升级以后,会更稳定,速度会更快,希望大家踊跃发贴交流,感谢大家对论坛的支持!管理员微信moz8com
小穿越挂大镜头 穿越,镜头,拉力,爆了,明天 作者:明月清风2015 9749 小穿越挂大镜头 穿越,镜头,拉力,爆了,明天 作者:明月清风2015 7613 小穿越挂大镜头 穿越,镜头,拉力,爆了,明天 作者:明月清风2015 4153
大头儿子的即视感小穿越挂大镜头 穿越,镜头,拉力,爆了,明天 作者:张沛Nuh 4756
楼上很有见地  果然莫名喜感
飞机多大轴距啊   看起来很猛
如果是那个4000KV的话,上3S会比较不错,效率也挺高。只是4000KV拉力有些不足。
如果7500KV的话,效率比较低。。上3S能比较暴力
ddcross 发表于 2017-8-15 19:59 小穿越挂大镜头 穿越,镜头,拉力,爆了,明天 作者:炸鸡王者 9040
如果是那个4000KV的话,上3S会比较不错,效率也挺高。只是4000KV拉力有些不足。
如果7500KV的话,效率比较 ...

我是8500的

哦,对哦,那颗1105是8500KV的。。电池和狗都上置,会不会重心比较高,翻滚起来有钟摆效应。。

速度稍微快一点的话,拐弯感觉根本顶不住惯性。。。起飞航线是绝对没问题的
哈哈哈,大头儿子
同款电机,帮顶
同款,同款,我配的是2.4寸桨
小穿越挂大镜头 穿越,镜头,拉力,爆了,明天 作者:budianjing 9608
小穿越挂大镜头 穿越,镜头,拉力,爆了,明天 作者:budianjing 5483
小穿越挂大镜头 穿越,镜头,拉力,爆了,明天 作者:budianjing 4754
莫名感到心疼
小巧玲珑,不错。