模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1062查看 | 6回复

pixhawk 2.4.8 飞行日志报错问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Err EKF_check-2是什么异常,有哪位大神知道的,帮帮忙啊,飞机飞行时没有发现问题
pixhawk 2.4.8  飞行日志报错问题 AOPA飞行日志,飞行日志功能,飞行日志评价 作者:18626259363 3545
滤波干扰了,看看你的安装有没有问题!
具体怎么看  能否详细说说

不懂帮顶喽
这一般是震动过大导致的 尤其是快速转向的时候 2个马达速度快 动平衡问题
error 1 2 都可能是震动导致
ezk 发表于 2017-8-25 07:01 pixhawk 2.4.8  飞行日志报错问题 AOPA飞行日志,飞行日志功能,飞行日志评价 作者:18626259363 69
这一般是震动过大导致的 尤其是快速转向的时候 2个马达速度快 动平衡问题
error 1 2 都可能是震动导致 ...

我的xz轴震动基本上平稳  偶尔有个大的波动,难道是这个引起的?

ezk
是的 你可以对应一下 这类error 1/2 一般很快就消除掉 就是变为0 有的时候就是一瞬间的事情  详情 回复 发表于 2017-8-25 23:26
18626259363 发表于 2017-8-25 09:22
我的xz轴震动基本上平稳  偶尔有个大的波动,难道是这个引起的?

是的 你可以对应一下
这类error 1/2 一般很快就消除掉 就是变为0  有的时候就是一瞬间的事情