模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5822查看 | 30回复

请教把监控摄像头DIY为FPV摄像头的线路焊接问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有大神帮看下 哪几处是焊接+-与信号线
请教把监控摄像头DIY为FPV摄像头的线路焊接问题 FPV,DIY,手机摄像头DIY 作者:MS情★晓之破 3382
请教把监控摄像头DIY为FPV摄像头的线路焊接问题 FPV,DIY,手机摄像头DIY 作者:MS情★晓之破 8317
请教把监控摄像头DIY为FPV摄像头的线路焊接问题 FPV,DIY,手机摄像头DIY 作者:MS情★晓之破 2365
请教把监控摄像头DIY为FPV摄像头的线路焊接问题 FPV,DIY,手机摄像头DIY 作者:MS情★晓之破 4974
请教把监控摄像头DIY为FPV摄像头的线路焊接问题 FPV,DIY,手机摄像头DIY 作者:MS情★晓之破 5129
你这个金属镜头有点重啊
看看3p接口

这个不是  上面有标AUDIO好像是生意输出的.三个针分别+-v,旁边还有一针A....可我试了,摄像头没反应

那个3p头子,右边标12V应该是电源,左边Audio应该是音频输出,中间估计是地线。 你可以把正负接到12V和地,然后再和再试试,左侧那两排有没有。 对了你要有万用表可以量一下,视频输出线一般对地的电阻是50欧姆  详情 回复 发表于 2017-8-30 09:36
wcdsxm 发表于 2017-8-30 01:01
你这个金属镜头有点重啊

呵呵。。。感觉监控的画质不错   所以弄来试试  确实有点重66克
看起来太沉啊,万变不离其宗,肯定是先找接口定义了
这有摄像头,得是12伏才能用,这个一定要注意,镜头应该换一下吧
坏掉了
太大了,完了,应该很重
正、负、信号别弄错了就成
路过看看喽
MS情★晓之破 发表于 2017-8-30 01:26
这个不是  上面有标AUDIO好像是生意输出的.三个针分别+-v,旁边还有一针A....可我试了,摄像头没反应 ...

那个3p头子,右边标12V应该是电源,左边Audio应该是音频输出,中间估计是地线。

你可以把正负接到12V和地,然后再和再试试,左侧那两排有没有。

对了你要有万用表可以量一下,视频输出线一般对地的电阻是50欧姆
不懂帮顶顺便收割一波牛逼
jkd_405 发表于 2017-8-30 09:36
那个3p头子,右边标12V应该是电源,左边Audio应该是音频输出,中间估计是地线。

你可以把正负接到12V和 ...

不行试了···傍边两个我12V输入,,,可信号线,里面得每个针都试了扁,都不行

那可能是数字接口吧 别折腾了,除了录像以外,时时摄像头效果好坏不光看摄像头  详情 回复 发表于 2017-8-30 14:45
,我用那个倒车的镜头
MS情★晓之破 发表于 2017-8-30 12:51
不行试了···傍边两个我12V输入,,,可信号线,里面得每个针都试了扁,都不行 ...

那可能是数字接口吧

别折腾了,除了录像以外,时时摄像头效果好坏不光看摄像头

你好,明天 ,来自互助团队,兴趣爱好:
自我介绍:
看看3p接口
jkd_405 发表于 2017-8-30 14:45
那可能是数字接口吧

别折腾了,除了录像以外,时时摄像头效果好坏不光看摄像头 ...

昨晚折腾到现在  不行咯不搞了....害我一不小心过放了电池,下午变成在修电池了哈~~~
光知道最长的插口是调试用的

fpv固定翼无所谓,穿越机大了,板子也大了,镜头也大了