模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2953查看 | 12回复

[求助贴] 求助模友这个遥控怎么改成萝莉能用的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个大疆御遥控怎么改成萝莉能用的
求助模友这个遥控怎么改成萝莉能用的 大疆 作者:无名猫 6741
求助模友这个遥控怎么改成萝莉能用的 大疆 作者:无名猫 9935
求助模友这个遥控怎么改成萝莉能用的 大疆 作者:无名猫 2612
雁过长空,影沉寒水,雁无遗踪之意,水无沉影之心。
犯我中华者虽远必诛
路过帮顶求助模友这个遥控怎么改成萝莉能用的 大疆 作者:jiang江 5591 求助模友这个遥控怎么改成萝莉能用的 大疆 作者:jiang江 6537
能不能我不知道,你指甲改剪了
拆几千块的dji遥控,改几十块钱的萝莉控?买个才那么点点钱
useisbb 发表于 2017-9-1 09:11 求助模友这个遥控怎么改成萝莉能用的 大疆 作者:无名猫 6501
拆几千块的dji遥控,改几十块钱的萝莉控?买个才那么点点钱

坏的不想卖就自己拆了
不好改,大疆控是霍尔电位器的摇杆
这是一双非常有创意的手。
看了半天没看到电位器啊,是不是御的控啊,可能像8楼说的是霍尔传感器的,这样的话你可以改冷血老师的控,他那个方案是霍尔的,精度高,而且冷血的程序灰常牛逼。去看冷血老师的帖子吧,别的控还要改成霍尔的麻烦呢,你这个天生霍尔
纸鹰 发表于 2017-9-3 09:52 求助模友这个遥控怎么改成萝莉能用的 大疆 作者:无名猫 1808
看了半天没看到电位器啊,是不是御的控啊,可能像8楼说的是霍尔传感器的,这样的话你可以改冷血老师的控, ...

能否给个冷血的连接
我是不知道,嘿嘿
sj750511 发表于 2017-9-1 02:06
能不能我不知道,你指甲改剪了

求助模友这个遥控怎么改成萝莉能用的 大疆 作者:Jason88 6522 求助模友这个遥控怎么改成萝莉能用的 大疆 作者:Jason88 9795 求助模友这个遥控怎么改成萝莉能用的 大疆 作者:Jason88 6041 {:1_9:}