模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

12161查看 | 70回复

福安航模-为救援水机而生 实际好用易做的救援船

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
夏天的时候 每次飞水机   都有飞机掉水里   然后用水机推水机 实在是不方便
对不准卡不住 很难搞定
所以 就干脆搞了个救援船 材料简单 大家都可以做

救援船功能:前进后退以及360度原地转向 此种结构非常灵活
前进倒退功能我并没有用比较贵的车用双向无刷电调  我用成本20以内的续电器和一个舵机  遥控一个通道的两段开关就可以实现倒退功能了

以前在模型三国发过图了   以前没认识这个论坛  现在也在这里发下   大家可以看着做做  很好用的

注:左右两水管是75mm的PVC水管和适配的弯头   电机是2216 1250kv  桨是9~10寸都可以
福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 1159 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 2910 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 8010 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 5376 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 2922 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 2194 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 3210 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 9969 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 113 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 4890 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 1586 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 843 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 7559 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 8106 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 1204 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 6241 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 5520 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 3697 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 8226 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 7799 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 8024 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 8295 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 6591 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 8506 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 742 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 6703 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 8688 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 83 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 2816

实际运用 好用 呵呵
福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 8934 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 7990
福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 9228
福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 9230
福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 5212
福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 4006
可以倒档吗?
飞水机必备救援神器啊!顶楼主!!!!!!!!!!
好船 求帮捞
福安怎么有一个这么牛的人呢,实在是厉害,这个才是玩啊
好船啊,这个要怎么控制前进后退啊,这个桨反转的话动力不是小了很多
很骚,很实在...   
哈哈,现在里面很冷了吧,等我们回来过年,你们一般也很忙,也没时间飞行了 ...
hhhhhh
回复 支持 0 反对 1

这不是航模论坛吗!
回复 支持 0 反对 1

我的救援船跟你一样,不过现在搁灰状态
回复 支持 1 反对 0

这个做得很漂亮
来自安卓客户端
乡里土匪 发表于 2013-11-29 10:56 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 8617
这个做得很漂亮
来自安卓客户端

呵呵 漂亮到不会很漂亮  但是用起来很实用
真心不错,用舵机控制电机转向很聪明
e5919 发表于 2013-11-30 19:20 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 9106
真心不错,用舵机控制电机转向很聪明

呵呵 谢谢  这样省钱 省很多钱  这才是DIY目的
俞辰 发表于 2013-12-12 00:47 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 3005
做的很好,提个小建议,螺旋桨换450尾桨总成,这样就可以无缝切换前进后退了。。。 ...

450尾桨太小 推力不够的  我想过了
福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:白牛Kim 5370 以后玩船什么的就不用担心了。简单有味道,哈哈
这个装置很帅气,哈哈哈,看着很厉害的样子,哈哈哈
老鼠2610 发表于 2013-12-13 17:44 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 6540
可以倒档吗?

可以啊 用继电器来变换电机的两根线 用一个小舵机控制开关 遥控器一个2档开关就可以了
肚兜 发表于 2013-12-13 17:28 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:xiaoyer 8396
这个装置很帅气,哈哈哈,看着很厉害的样子,哈哈哈

呵呵 谢谢 帅气到不是很帅气 但是 真的实用啊 夏天到了就知道了  救援动作干净利索  这个救援船的宗旨就是 经济  好用 哈哈
水管弯头要不要再做处理?那样设计会不会在速度太快的时候把水飞机或者要救援的船压船底下去了?
白牛Kim 发表于 2013-12-16 11:47 福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:gbrgbr123 69
水管弯头要不要再做处理?那样设计会不会在速度太快的时候把水飞机或者要救援的船压船底下去了? ...

救援船嘛慢慢开就没问题了,又不是竞速
楼主手艺相当好啊!福安航模-为救援水机而生  实际好用易做的救援船 舵机,电调,电机,福安汤建成,福安溪北洋 作者:老鼠2610 4675