模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4043查看 | 20回复

SU27图纸(含三维图,CAD格式)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚入模时做SU27板机,为了直观画出了三维图,有需要的拿去。
SU27图纸(含三维图,CAD格式) 图纸,CAD图纸格式,CAD图纸 作者:sunjiacheng 2485

su27KT板三维图 (2).zip

96.26 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 牛币 -10

谢谢大神!
自己做的图纸,拿出点牛币购买还是值得的。
讲真,这个27毁了新手,f22更好

嗷大喵 发表于 2017-9-7 23:44 SU27图纸(含三维图,CAD格式) 图纸,CAD图纸格式,CAD图纸 作者:sunjiacheng 6548
讲真,这个27毁了新手,f22更好

当时感觉也挺好飞的,飞了几次,就改飞冲浪者了,现在一直自制FT飞着玩。
怎么回事,看不到啊!

SU27图纸(含三维图,CAD格式) 图纸,CAD图纸格式,CAD图纸 作者:mabin94 962 SU27图纸(含三维图,CAD格式) 图纸,CAD图纸格式,CAD图纸 作者:mabin94 6647 SU27图纸(含三维图,CAD格式) 图纸,CAD图纸格式,CAD图纸 作者:mabin94 8631

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

。。。。

谢谢大佬的分享

谢谢楼主

牛人好多啊,点个赞!!!

太感谢楼主的分享了

SU27图纸(含三维图,CAD格式) 图纸,CAD图纸格式,CAD图纸 作者:asacyy 5749 SU27图纸(含三维图,CAD格式) 图纸,CAD图纸格式,CAD图纸 作者:asacyy 254 SU27图纸(含三维图,CAD格式) 图纸,CAD图纸格式,CAD图纸 作者:asacyy 4285 {:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}

SU27图纸(含三维图,CAD格式) 图纸,CAD图纸格式,CAD图纸 作者:asacyy 9219 SU27图纸(含三维图,CAD格式) 图纸,CAD图纸格式,CAD图纸 作者:asacyy 3617 SU27图纸(含三维图,CAD格式) 图纸,CAD图纸格式,CAD图纸 作者:asacyy 6140 {:1_12:}{:1_12:}

这个是CAD的图纸吗?

感谢楼主分享

感谢大佬分享SU27图纸(含三维图,CAD格式) 图纸,CAD图纸格式,CAD图纸 作者:一O四糸乃O一 9115