模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1750查看 | 18回复

Rotor Riot Hypetrain Freestyle 2306 2450KV新款电机,镀银单根粗线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知是国内那家工厂代工,特别为"Rotor Riot"贴牌生产。

Rotor Riot Hypetrain Freestyle 2306 2450KV新款电机,镀银单根粗线 电机,y160m4电机参数,freestyle吧 作者:-=ICEMAN=- 970

Rotor Riot Hypetrain Freestyle 2306 2450KV新款电机,镀银单根粗线 电机,y160m4电机参数,freestyle吧 作者:-=ICEMAN=- 936

Rotor Riot Hypetrain Freestyle 2306 2450KV新款电机,镀银单根粗线 电机,y160m4电机参数,freestyle吧 作者:-=ICEMAN=- 7732

Rotor Riot Hypetrain Freestyle 2306 2450KV新款电机,镀银单根粗线 电机,y160m4电机参数,freestyle吧 作者:-=ICEMAN=- 2577
暴力电机以后都是粗线的天下?

Rotor Riot Hypetrain Freestyle 2306 2450KV新款电机,镀银单根粗线 电机,y160m4电机参数,freestyle吧 作者:-=ICEMAN=- 9827

Rotor Riot Hypetrain Freestyle 2306 2450KV新款电机,镀银单根粗线 电机,y160m4电机参数,freestyle吧 作者:-=ICEMAN=- 7890

Rotor Riot Hypetrain Freestyle 2306 2450KV新款电机,镀银单根粗线 电机,y160m4电机参数,freestyle吧 作者:-=ICEMAN=- 7740
老外是不是都喜欢中国制造的零件
单股绕线,好打也有限,不过这个设计蛮好看的,散热应该不错,
看着很漂亮 满精致的
义乌大萝卜 发表于 2017-9-9 05:25 Rotor Riot Hypetrain Freestyle 2306 2450KV新款电机,镀银单根粗线 电机,y160m4电机参数,freestyle吧 作者:pjtyxiao 9004
这个也不差

求购买连接
义乌大萝卜 发表于 2017-9-9 05:25 Rotor Riot Hypetrain Freestyle 2306 2450KV新款电机,镀银单根粗线 电机,y160m4电机参数,freestyle吧 作者:pjtyxiao 8020
这个也不差

求连接
?看上去很有档次
这款也不错,BrotherHobby Tornado T2 2206 ,国外著名飞手都在用。

Rotor Riot Hypetrain Freestyle 2306 2450KV新款电机,镀银单根粗线 电机,y160m4电机参数,freestyle吧 作者:-=ICEMAN=- 1724

Rotor Riot Hypetrain Freestyle 2306 2450KV新款电机,镀银单根粗线 电机,y160m4电机参数,freestyle吧 作者:-=ICEMAN=- 9200
Rotor Riot Hypetrain Freestyle 2306 2450KV新款电机,镀银单根粗线 电机,y160m4电机参数,freestyle吧 作者:-=ICEMAN=- 1140
Rotor Riot Hypetrain Freestyle 2306 2450KV新款电机,镀银单根粗线 电机,y160m4电机参数,freestyle吧 作者:-=ICEMAN=- 2024
太高端了
能有多轻就做多轻,Rotor Riot Hypetrain Freestyle 2306 2450KV新款电机,镀银单根粗线 电机,y160m4电机参数,freestyle吧 作者:乔大哥 8636 Rotor Riot Hypetrain Freestyle 2306 2450KV新款电机,镀银单根粗线 电机,y160m4电机参数,freestyle吧 作者:乔大哥 8108 ,就算轻0.1克也是胜利
-=ICEMAN=- 发表于 2017-9-8 23:13 Rotor Riot Hypetrain Freestyle 2306 2450KV新款电机,镀银单根粗线 电机,y160m4电机参数,freestyle吧 作者:sd3355876 2300
暴力电机以后都是粗线的天下?

多钱一颗

$25.99.....
镂空的那么多,随便炸一下就byebye了
好粗的线啊,头盖设计的简洁大气
RR的电机是T-Motor代工的
做工不错,性能怎么样就不知道了