模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11079查看 | 16回复

ZOHD Nano Talon PNP入手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开箱图大家应该都看过了,我这里就不发了,着重谈一下小小胖的特色和试飞感受。

ZOHD Nano Talon PNP入手 电池,入手啥意思,hd啥意思,手机HD,从 入手 作者:msduo 7093
先放一张官方爆炸图。
ZOHD Nano Talon PNP入手 电池,入手啥意思,hd啥意思,手机HD,从 入手 作者:msduo 3783
和z84比较一下,大家可以直观的感受下小小胖究竟有多小。

ZOHD Nano Talon PNP入手 电池,入手啥意思,hd啥意思,手机HD,从 入手 作者:msduo 1258
主翼快拆机构,主翼完全靠这个钩子固定,拔插很轻松。

ZOHD Nano Talon PNP入手 电池,入手啥意思,hd啥意思,手机HD,从 入手 作者:msduo 2037
V尾两边靠磁铁固定。
ZOHD Nano Talon PNP入手 电池,入手啥意思,hd啥意思,手机HD,从 入手 作者:msduo 581
头部空间足够大,上图是一块4s1500的电池,虽然官方标称使用3s电池,但是我实测4s完全可以直接使用,不用更换任何配件。

ZOHD Nano Talon PNP入手 电池,入手啥意思,hd啥意思,手机HD,从 入手 作者:msduo 5985

机头预留的摄像头位置,很标准的尺寸。
ZOHD Nano Talon PNP入手 电池,入手啥意思,hd啥意思,手机HD,从 入手 作者:msduo 3525

PNP自带的平衡仪,新手可以很快上手。
ZOHD Nano Talon PNP入手 电池,入手啥意思,hd啥意思,手机HD,从 入手 作者:msduo 2115

平衡仪的接线图,实测dsm2和ppm都不能用,pwm方式正常,不知道是不是个性问题。

试飞体验及视频待续。。。。

求问,你的图传怎么装的?
朋友,麻烦看一下,银燕9克舵机兼容吗?谢谢。
老晋 发表于 2017-9-12 05:55
朋友,麻烦看一下,银燕9克舵机兼容吗?谢谢。

兼容,但没有空机配置
枫吟 发表于 2017-9-11 19:29
求问,你的图传怎么装的?

可以内置
卓儿 发表于 2017-9-12 19:19
兼容,但没有空机配置

好的,谢谢。

我有渠道可以拿到KIT,如果舵机兼容,那这个平台就可以按照自己的思路去配置了,可以不用浪费PNP的东西,手里很多配件也可以利用起来。
话说这个机器和Z84翼展差不多,那就完全可以上飞控,玩玩30分钟10km左右的FPV了。
后排围观
更新首飞视频,最近太忙还经常下雨,抽空一个人去飞了一下,自稳模式下非常好飞,一只手就够了,另一只手拿手机录像,有了内置的平衡仪,新手买来入门也是非常合适。

价格可以买个大胖了
这个能装APM飞控吗
标准大小的APM只能倒置并且倾斜45度,放底部的设备仓,miniAPM可以放在pnp陀螺仪的位置
不错不错 为你顶起来
整个小胖子的结构设计挺好。
飞机不错,就是太贵
云端舞 发表于 2017-9-17 13:50 ZOHD Nano Talon PNP入手 电池,入手啥意思,hd啥意思,手机HD,从 入手 作者:にほんしゅ 8703
价格可以买个大胖了

学生党哪买得起大胖整机