模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1094查看 | 15回复

火山口模型hsk5-xl215 机架试用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个偶然的机会从老晋那里得到了一个试用215机架的机会,啰嗦不说了看图,非常好
火山口模型hsk5-xl215 机架试用 机架 作者:阿斯顿 2245
火山口模型hsk5-xl215 机架试用 机架 作者:阿斯顿 7673
火山口模型hsk5-xl215 机架试用 机架 作者:阿斯顿 4135
火山口模型hsk5-xl215 机架试用 机架 作者:阿斯顿 3233
火山口模型hsk5-xl215 机架试用 机架 作者:阿斯顿 4695
火山口模型hsk5-xl215 机架试用 机架 作者:阿斯顿 438
火山口模型hsk5-xl215 机架试用 机架 作者:阿斯顿 5855
火山口模型hsk5-xl215 机架试用 机架 作者:阿斯顿 3090
火山口模型hsk5-xl215 机架试用 机架 作者:阿斯顿 5004
火山口模型hsk5-xl215 机架试用 机架 作者:阿斯顿 8237
帮顶。
帮顶。
混点经验
零件太多
火山口模型hsk5-xl215 机架试用 机架 作者:明月清风2015 5642 火山口模型hsk5-xl215 机架试用 机架 作者:明月清风2015 1185 火山口模型hsk5-xl215 机架试用 机架 作者:明月清风2015 1913
不怎么好,一般般。免费还可以
求告知上的什么配置
帮顶。
不管好不好,免费最重要

飞控你这么装怎么调参
江择民 发表于 2017-9-28 10:13 火山口模型hsk5-xl215 机架试用 机架 作者:阿斯顿 6626
飞控你这么装怎么调参

设计者设计的可以直接插进去在尾部,直接插usb口进入调试的呀
guoguo123 发表于 2017-9-27 08:22 火山口模型hsk5-xl215 机架试用 机架 作者:阿斯顿 5047
零件太多

是有点,特别是这个载台
不可描述 发表于 2017-9-27 14:37 火山口模型hsk5-xl215 机架试用 机架 作者:阿斯顿 2483
求告知上的什么配置

f3,电机是2206  2300kv的上次吧里搞团购买的,电调中特威20a的,闲置配置火山口模型hsk5-xl215 机架试用 机架 作者:阿斯顿 8025
boblhl 发表于 2017-9-28 00:24 火山口模型hsk5-xl215 机架试用 机架 作者:阿斯顿 938
不管好不好,免费最重要

哈哈哈对啊
这个机臂孔位设计的更适合130以下轴距微型机,真不咋地