模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1992查看 | 10回复

电调校准问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
再次发帖请教,我用固定翼3.8.2固件,云团飞机双发电机,银燕电调BL程序的,飓风2820电机,我在接pix情况下无法同时校准电调,(只接接收机下可以同时校准,但回到pix上就不同步了,油门无法控制他们,在拉下油门后,总有一个电机没有确认音乐) ,我用Y线连接电调,只接了一个5v电源。麻烦大家给指点一下,在pix下校准电调的方法,(请不要告诉我去看泡泡老师视频,知道的就告诉一下吧,)谢谢

那么多教程  
单独校准后用Y线连接应该是正常的,除非你接法有问题
你把几个电调对调试一下!也许会好
减掉一条电调的5v电源线
两个电调用接收机校准即可
川师鲤鱼 发表于 2017-9-28 17:58

用接收机能校准,并且推油一起转,接到pix上面推油一个先转,一个后转,后转的能比先转的油门推杆大约多一个刻度吧
川师鲤鱼 发表于 2017-9-28 17:58

用接收机能校准,并且推油一起转,接到pix上面推油一个先转,一个后转,后转的能比先转的油门推杆大约多一个刻度吧
oolloo 发表于 2017-9-28 20:51 电调校准问题 固定翼,电调,电机,接收机,银燕 作者:川师鲤鱼 8699
用接收机能校准,并且推油一起转,接到pix上面推油一个先转,一个后转,后转的能比先转的油门推杆大约多 ...

单独给电调做油门校准 在并联校准一次
川师鲤鱼 发表于 2017-9-29 07:56
单独给电调做油门校准 在并联校准一次

好的,我试试,谢谢
学习了