模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2495查看 | 12回复

X8创新概念穿越机架

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国庆前夕成本预订体验价,节后发货,PCB最终出货版改为黑色版PCB,颜值更爆表。火爆预订中,一号前止
X8创新概念穿越机架 穿越机,FPV,机架 作者:佬祝 2793
X8创新概念穿越机架 穿越机,FPV,机架 作者:佬祝 5097
X8创新概念穿越机架 穿越机,FPV,机架 作者:佬祝 5791
X8创新概念穿越机架 穿越机,FPV,机架 作者:佬祝 8202
X8创新概念穿越机架 穿越机,FPV,机架 作者:佬祝 7272
X8创新概念穿越机架 穿越机,FPV,机架 作者:佬祝 688
X8创新概念穿越机架 穿越机,FPV,机架 作者:佬祝 3004
X8创新概念穿越机架 穿越机,FPV,机架 作者:佬祝 7422
X8创新概念穿越机架 穿越机,FPV,机架 作者:佬祝 610
X8创新概念穿越机架 穿越机,FPV,机架 作者:佬祝 8319
【AIRFPV,群号码:99536533】@佬祝
今天也会有新款FPV概念眼镜发布,密切留意
概念爆款FPV眼镜
X8创新概念穿越机架 穿越机,FPV,机架 作者:佬祝 4149
X8创新概念穿越机架 穿越机,FPV,机架 作者:佬祝 5378
好东西
大爱猩猩 发表于 2017-9-30 08:47 X8创新概念穿越机架 穿越机,FPV,机架 作者:maya5213 3824
好东西

我的大猩猩,要不要来一套让我们过过瘾
CFRP 就是碳纤维加强的塑料 确定这是对的吗?
有没有兴趣 碳纤维机臂核心换成木头或者航空级别的泡沫 那会减重很多
核心换木头的 有看到有 其实2-3层的碳纤维布+可靠的核心就已经很坚固了 又轻

还有那眼睛 叫 Topsky F7X  外贸已经开始出货了 RCG 上都还没有评测
300多美金 据说可视角度出奇的大 他们公司做的至少第2带眼镜了 第一代是惨不忍睹
其实我也在等这眼镜评测出来后再考虑把肥鲨的换掉 可能要明年了

据说F7X屏幕真实大小只有 0.38in 而不是宣传的0.5in 这样会严重影响FOV 谁知道呢 等老外的评测
ezk 发表于 2017-9-30 09:52 X8创新概念穿越机架 穿越机,FPV,机架 作者:佬祝 3962
其实我也在等这眼镜评测出来后再考虑把肥鲨的换掉 可能要明年了

据说F7X屏幕真实大小只有 0.38in 而不是宣 ...

屏是0.5inch fov 42 我今天可以测试的,官方参数是真实数据,可以加群关注发布国内首测
好东西好东西
ezk 发表于 2017-9-30 09:44 X8创新概念穿越机架 穿越机,FPV,机架 作者:飞鸟翌 5136
CFRP 就是碳纤维加强的塑料 确定这是对的吗?
有没有兴趣 碳纤维机臂核心换成木头或者航空级别的泡沫 那会 ...

又开始调皮。。。

路过帮顶
好东西