模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1207查看 | 10回复

我安装了,为什么还提醒我?怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Windows不是正版有影响吗?
我安装了,为什么还提醒我?怎么办? 怎么办?,为什么,安装,什么,提醒 作者:小小的飞 8975
我安装了,为什么还提醒我?怎么办? 怎么办?,为什么,安装,什么,提醒 作者:小小的飞 297
ddt681027 发表于 2017-10-4 07:48 我安装了,为什么还提醒我?怎么办? 怎么办?,为什么,安装,什么,提醒 作者:小小的飞 5460
可否請前輩分享一下如何解決的呢!?
主要問題又是什麼呢!?
感恩

下载了个安装了个4.6版本,可以安装了,安装了.net4.6.2版本,可以打开了!(4.0版本安装之前就装好了)
为什么我也不知道哦,可能是版本太低吧!
回复 支持 1 反对 0

重新启动一下看看
你不妨去控制台看看是否真的装妥了。
版本不同,不能识别呗!
晴天敏敏 发表于 2017-10-3 23:43 我安装了,为什么还提醒我?怎么办? 怎么办?,为什么,安装,什么,提醒 作者:小小的飞 1535
版本不同,不能识别呗!

已解决

可否請前輩分享一下如何解決的呢!?
主要問題又是什麼呢!?
感恩我安装了,为什么还提醒我?怎么办? 怎么办?,为什么,安装,什么,提醒 作者:ddt681027 9545
WINDOWS不是正版就不给你用, 直接黑屏锁机.
jerrychan0610 发表于 2017-10-4 12:23 我安装了,为什么还提醒我?怎么办? 怎么办?,为什么,安装,什么,提醒 作者:小小的飞 1574
WINDOWS不是正版就不给你用, 直接黑屏锁机.

没事了,某宝买了个激活码,解决了!
你们进程序的时候也会先弹出一堆命令行自动运行然后又不见了,随后出现程序界面吗?
小小的飞 发表于 2017-10-4 15:47
没事了,某宝买了个激活码,解决了!
你们进程序的时候也会先弹出一堆命令行自动运行然后又不见了,随后 ...

某宝的激活码很多用了一段时间就不能用.
windows的还好办, office的序列号真的不行, 买了好几个,最后还是硬破解才能用.
自windows10后, 差不多每个星期都要自动更新. 也不能单选windows的去更新
jerrychan0610 发表于 2017-10-7 10:04 我安装了,为什么还提醒我?怎么办? 怎么办?,为什么,安装,什么,提醒 作者:小小的飞 2270
某宝的激活码很多用了一段时间就不能用.
windows的还好办, office的序列号真的不行, 买了好几个,最后还是 ...

嗯嗯!