模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3790查看 | 19回复

【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不知不觉中,我已经入魔一年多了,当时就是怀着一个飞天梦~本来高考时候报大学打算是北京航空航天大学,但是后来哈,分数不理想,来到了 大草原河北工业大学~但是没有减少我对航空的那份好奇,那份期望,记得是大二的一个暑假,我跟朋友一起晚上在广场做点小买卖,无意中发现广场上有人在飞小飞机(后来才知道那是飘飘飞机)可能是因为飘飘是我见过的第一架飞机吧,对小飘飘有种特殊的情感,我当时一个人 闭门造车就是走尽了不少的弯路,后来狠了狠心买了一架小飘飘,终于成功爽飞了,那个心情嗨 别提有多么的高兴了,后来结识了一个朋友,我俩一起研究,终于航模马上在我校发展了起来,并成立了一个协会,现在的规模也有60多个人了,这不禁让我想起来一句话,星星之火,可以燎原,呵呵,如今做了学校的干部,也是主抓科技创新类别的方向,相信在不久的将来,一定能在全国赛事中取得成就!
好了不多说了,上图片记录下我的航模点滴~~
美女镇楼~~~哈哈  我的几个好朋友~
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 9384
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 1696
我自己制作的第一架飞机 M60的放大版,当时自己制作,慢慢摸索,太困难了~~~
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 5452
由于没有练习模拟器,到了天上那叫一个秒炸
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 9566
随后向大飞机的方向发展,做了一个1.2翼展的微风
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 4977
再到后来学会了制作机翼的翼肋,哎~自己手工切割,那叫~累
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 6889
走了很多弯路之后,发现腰推鸡鸡比较适合我~于是自己研究做飘飘
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 9198
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 5689
后来这架飞机飞到了水里,损失那叫一个惨重,怀着沉重的心情自己又买了一架成品飘飘
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 7998
多么漂亮,就是这架飞机让我爽飞天空,也许正因为此,我对飘飘有种特殊感情~比较喜欢这个机型
喜欢那种翱翔于天空轻盈之美~所以我的ID 叫做,我爱小飘飘~~~
后来自己突发奇想,玩夜航,于是买电珠,和朋友DIY,一起焊接,有10多块钱的成本整个飞机特别绚丽~
夜航特轻松,毫无压力~~不多说  上图
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 1622
过年了,放寒假了,买了几张EPP板材~~然后自己开始制作飞机,向着美观的方向发展~~呵呵
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 9191
用的水彩涂装
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 4231
那叫一个费劲
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 1611
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 3389
整机图片呵呵
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 9033
出去试飞~嘿嘿
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 6465
炸鸡了~~~~
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 6885
后来帮朋友切割制作机身~~
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 6248
后来遇到了巴毅 ,真心不错的卖家,电池也很好,又便宜又暴力!
买的他的电芯,然后自己学着焊接,当时正是正月十五,放弃了出去玩的时间,自己一个人自家焊接
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 1821
朋友送我的小飞机
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 2856
直升飞机,哎!爽炸
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 5510
炸鸡零件 呵呵
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 742
跟朋友一起做的飞机 部分~~
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 4031
M60
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 5757
F3A真心很好飞~
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 8522
去年我的飞机全家福
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 4428
大飞机!大飞机!
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 3035
后来迷上了F3P,给大家看看哈
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 4738
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 4313
直升机F45
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 7
自己手工制作的F22
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 7504
对锂电池好奇,自己拆解锂电池~不小心炸了 着火了
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 4166
后来的微步1200
【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 5835
一年了~~入魔一年了,一年中认识了好多的朋友,学校中,家里,好多人对我真是特别的照顾,尤其认识了飞天狼大哥,大哥
对我不错,很器重我,但是最近确实工作忙,学习忙,好多事情忙不过来,真挺对不起狼哥的,希望各位能够多多支持我。
哎~都不容易~呵呵,一个穷屌学生~~的航模路欢迎各位批评指正,我爱小飘飘希望与每个人成为我、朋友!
希望大家把这个活动做好!

回帖奖励 +3 牛币

不错顶起来
顶楼主   学习了
闪烁瞬间 发表于 2013-11-30 16:08 【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 4330
不错顶起来

谢谢兄弟!
欢乐丶小猪 发表于 2013-11-30 16:46 【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱小飘飘 8201
顶楼主   学习了

谢谢!
顶起  加油版主!
加油版主!【我爱小飘飘】航模之路,一路走来,那些事~~~~~ 直升机,电池,模拟器,DIY 作者:我爱航模 70
顶起                                                                  
没看明白楼主是妹子还是汉子?
顶一个  也是学生 明白这些不易
也很喜欢飘飘机,求份飘飘机图纸2521559452@qq.com感激不尽

顶起,手工粗糙了点,还是挺有趣历程

自己做的平衡是问题

顶一个

大一那会想入坑,个人原因放弃了。现在大四了,毕设忙的差不多了,研究生也稳了,准备再次入坑,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

为了玩飞机,衣服不买了,零食不吃了,游戏不玩了,省下的钱做飞机,学生狗不容易啊。穷的就剩饭钱了

一样啊

顶起  加油版主!顶起  加油版主!

拆锂电池,胎儿挺大

拆锂电池 够胆大