模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

17563查看 | 85回复

免费送威格力电池9组(汶川热带鱼兄弟倾情奉献)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢会员汶川热带鱼兄弟来送电池9组2200容量3S和4S各4组5700毫安4S一组

热带鱼的电池工厂http://shop63206076.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&qq-pf-to=pcqq.c2c

热带鱼特别强调“我电池也不需要啥测试,就是送点给模友玩玩,我建议狼偏向学生模友”

免费送威格力电池9组(汶川热带鱼兄弟倾情奉献) 热带鱼,格力,电池,汶川 作者:admin 361

免费送威格力电池9组(汶川热带鱼兄弟倾情奉献) 热带鱼,格力,电池,汶川 作者:admin 1771 友请奉献出你们的帖子(原创或者转发的精华技术贴),在这里报名!

汶川热带鱼很奇怪的名字,记得狼还是在5i日夜耕耘的时候,记得看到汶川热带鱼的名字的时候是看金源大哥他们一起聚会的帖子,很是羡慕。
顶狼免费送威格力电池9组(汶川热带鱼兄弟倾情奉献) 热带鱼,格力,电池,汶川 作者:24k纯帅 9968
回复 支持 0 反对 1

高三学生党,正愁电池。楼主好人qq1245815714
免费送威格力电池9组(汶川热带鱼兄弟倾情奉献) 热带鱼,格力,电池,汶川 作者:xuri-model 8259
顶顶顶顶
初中学生党
求电池免费送威格力电池9组(汶川热带鱼兄弟倾情奉献) 热带鱼,格力,电池,汶川 作者:jun0134 2526
求一个。。。。。。。。。。。。。。。
学生一个 不知道能的个电厂不,比较需要。
一定要顶一下
帮顶     
先抢沙发
顶                                         

抢个,我初一,狼给我吧
好~~~~~~~~~~顶!!!!!!!!!!!!
http://www.moz8.com/thread-9721-1-1.html?mobile=yes      求电池
免费送威格力电池9组(汶川热带鱼兄弟倾情奉献) 热带鱼,格力,电池,汶川 作者:๑_想念你的温柔 8780 免费送威格力电池9组(汶川热带鱼兄弟倾情奉献) 热带鱼,格力,电池,汶川 作者:๑_想念你的温柔 7978
我是学生党 希望狼可以送我电池 在此谢谢了
赞个                 
帮顶

我是新人,来报个名,坚持长期发贴支持论坛
顶。周末来看看。上学没时间为论坛做贡献。不好意思要免费送威格力电池9组(汶川热带鱼兄弟倾情奉献) 热带鱼,格力,电池,汶川 作者:醉红颜 1040
2200 3S 25C好巴适啊~~~~免费送威格力电池9组(汶川热带鱼兄弟倾情奉献) 热带鱼,格力,电池,汶川 作者:xieming0313 4288
报名,希望有幸得到一个。
新人,刚玩没多久,对论坛一点贡献都没有,虽然内心中想得到这块电池,想想又实在不好意思要……
帮顶
感谢为论坛作出的贡献
看来这威格力电池的商家对电池也不在行,连标贴都写错了.