模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

796查看 | 4回复

【转wmw】应大家要求分享一下我的FPV监视器的三脚架安装...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开始我也考虑过用魔术臂和蟹夹,但是感觉价格有点儿高,全套最少150,不是没钱,是觉得性价比不行,所以找到了价格更合理的安装组件,由一个夹子和一个转接头构成,活动自如,固定牢靠,用来把监视器装三脚架上足够用了,价格一共是40多,便宜100多块钱。看图吧!

淘宝链接就不上了,以免广告嫌疑,搜索关键字可以有,不过这个要回复可见,尊重他人劳动成果啊!
本帖隐藏的内容“相机螺丝接口 大力夹”
“灯架多功能多向转接头”
引号内信息全部复制粘贴至淘宝搜索框,点击后即显示出相应产品了

【转wmw】应大家要求分享一下我的FPV监视器的三脚架安装... 分享一下,性价比,找到了,合理的,监视器 作者:北方的狼 3761

【转wmw】应大家要求分享一下我的FPV监视器的三脚架安装... 分享一下,性价比,找到了,合理的,监视器 作者:北方的狼 7692

【转wmw】应大家要求分享一下我的FPV监视器的三脚架安装... 分享一下,性价比,找到了,合理的,监视器 作者:北方的狼 6631

【转wmw】应大家要求分享一下我的FPV监视器的三脚架安装... 分享一下,性价比,找到了,合理的,监视器 作者:北方的狼 5649

【转wmw】应大家要求分享一下我的FPV监视器的三脚架安装... 分享一下,性价比,找到了,合理的,监视器 作者:北方的狼 7993

顶顶更健康!!!!!
这么便宜
感谢分享