模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2346查看 | 9回复

[泡泡老师教程] 零度度专用OSD在S4上的表现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
零度度专用OSD在S4上的表现 零度什么意思,零度zero,比安卡零度,岂不是零度 作者:泡泡 4934
零度度专用OSD在S4上的表现 零度什么意思,零度zero,比安卡零度,岂不是零度 作者:泡泡 1144

零度度专用OSD在S4上的表现 零度什么意思,零度zero,比安卡零度,岂不是零度 作者:泡泡 6817

零度度专用OSD在S4上的表现 零度什么意思,零度zero,比安卡零度,岂不是零度 作者:泡泡 652

零度度专用OSD在S4上的表现 零度什么意思,零度zero,比安卡零度,岂不是零度 作者:泡泡 4253

零度度专用OSD在S4上的表现 零度什么意思,零度zero,比安卡零度,岂不是零度 作者:泡泡 2769

零度度专用OSD在S4上的表现 零度什么意思,零度zero,比安卡零度,岂不是零度 作者:泡泡 8756

零度度专用OSD在S4上的表现 零度什么意思,零度zero,比安卡零度,岂不是零度 作者:泡泡 2850

零度度专用OSD在S4上的表现 零度什么意思,零度zero,比安卡零度,岂不是零度 作者:泡泡 24

零度度专用OSD在S4上的表现 零度什么意思,零度zero,比安卡零度,岂不是零度 作者:泡泡 9512

没用过osd,学习中
来自安卓客户端
leo2014 该用户已被删除
天涯路 该用户已被删除
老师,请问这手机软件是啥零度度专用OSD在S4上的表现 零度什么意思,零度zero,比安卡零度,岂不是零度 作者:兔子先生 8934
兔子先生 发表于 2016-2-12 15:21
老师,请问这手机软件是啥

零度专用的手机APP
老师请问老版osd就是900元那个和这个有什么区别呢
罗贵兴 发表于 2016-3-5 21:29
老师请问老版osd就是900元那个和这个有什么区别呢

被你问倒了,没用过老版本的
老师,零度s4每回飞之前都要校准罗盘吧?带云台的话是把云台通电校准还是不通电校准零度度专用OSD在S4上的表现 零度什么意思,零度zero,比安卡零度,岂不是零度 作者:兔子先生 3451
泡泡老师,请问您有零度osd的最新固件么?我osd里固件是老版本的,官网上也只有双子星的osd固件,刷了之后直接乱码。