模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4563查看 | 18回复

mini osd不显示GPS信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚搞FPV,使用APM、miniOSD、摄像头、图传、7寸屏。加电后,屏上显示摄像画面及OSD信息。机子运动时画面也显示出仰俯及旋转的图示,APM飞控的蓝色LED常亮(表示GPS搜到星),但屏上却显示GPS为0。       mini osd不显示GPS信息 图传,飞控,APM,GPS,OSD 作者:davilong 5828
是不是还要用一根线连接GPS的TT和OSD的RX才行?请大侠指教!谢谢了。

说明已经收到星了,不行刷个固件试试
森林海关 发表于 2015-7-4 09:22
说明已经收到星了,不行刷个固件试试

已解决了。
davilong 发表于 2015-7-4 09:34 mini osd不显示GPS信息 图传,飞控,APM,GPS,OSD 作者:森林海关 419
已解决了。

咋解决的,我之前是收不到星,后来发现1.2g图传影响

怎么弄的, 我的出看不到GPS信息。
我也是這樣問題,怎麼解決的阿?

如何解决的??碰到同样问题了
怎么解决的啊 ,我的同样的问题啊 ,连接地面站都能定位,就是显示屏GPS显示0
请楼主说一下是怎么解决的,我也遇到这个问题了,但一连接上地面站后,又都显示了,是不是通讯协议的问题呀
我也遇到这个问题,楼主既然已经解决为什么不告诉大家分享呢
解决问题的方法  楼主分享一下啊
我也遇到同样的问题,正在寻求办法解决,随时更新...
我是用MissionPlanner1.3.32绿色版本,启用遥测,miniOSD不显示GPS信息,刷了miniOSD2.2和2.4版本依旧;
于2016-02-29把(MissionPlanner1.3.32绿色版本)升级到1.3.35.6后启用遥测,miniOSD的GPS信息显示正常。
各位。这是地面站的关系。下载 1.3.10版本的mp链接后 点击遥测就可以了
下载 MP 1.3.10版本的。链接后点击 遥测 以后链接 gps就会有星数了
TT-C 发表于 2016-10-28 11:42
下载 MP 1.3.10版本的。链接后点击 遥测 以后链接 gps就会有星数了

我的不显示离家的距离怎么回事
我来试试看行不行mini osd不显示GPS信息 图传,飞控,APM,GPS,OSD 作者:huan 2277
2555309 发表于 2017-1-17 17:10
我的不显示离家的距离怎么回事

解锁后会出现的

怎么解决的?