模吧

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

90查看 | 3回复

Os d设置和没设置一样 为什么?

[复制链接]
发表于 2024-3-28 15:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
屏幕叠加显示   为什么?怎么设置都不行。 实际和设置不一样。??
Os d设置和没设置一样 为什么? OSD,为什么,设置,一样,什么 作者:pcsms_8aGbwOvO 4892


Os d设置和没设置一样 为什么? OSD,为什么,设置,一样,什么 作者:pcsms_8aGbwOvO 4205


Os d设置和没设置一样 为什么? OSD,为什么,设置,一样,什么 作者:pcsms_8aGbwOvO 1142

 楼主| 发表于 2024-3-28 18:36:12 来自手机 | 显示全部楼层
地面站 设置好的 和  实际眼镜上显示的不一样?? 我的是板载oSD
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-3-28 18:37:13 来自手机 | 显示全部楼层
必须要修改 osd 模块 数据 才能显示一样吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-3-28 18:38:02 来自手机 | 显示全部楼层
必须 修改飞控 osd芯片数据  才能显示一样吗?!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于模吧|APP下载|广告报价|手机版|企业会员|商城入驻|联系我们|模吧 ( 黔ICP备2022002348号-1 )

© 2013-2020 Moz8.com 模吧,玩出精彩!