模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11586查看 | 34回复

关于乐迪CB86PLUS和AT9使用感受及几点建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          使用乐迪CB86PLUS充电器半年了,老话常说没有调查就没有发言权,讲讲本人的实际使用感受,仅个人观点,大家共同探讨。首先功能就不去详细解说重复说了,关注过的都了解,我就捡最常接触实用的功能和大家交流。 关于乐迪CB86PLUS和AT9使用感受及几点建议 电池,充电器,云台,模拟器,乐迪 作者:AIbluecapf 102

关于乐迪CB86PLUS和AT9使用感受及几点建议 电池,充电器,云台,模拟器,乐迪 作者:AIbluecapf 3981
关于乐迪CB86PLUS和AT9使用感受及几点建议 电池,充电器,云台,模拟器,乐迪 作者:AIbluecapf 8719
看到上图懂得人都明白,靠使用体验说话,长达近半年的实际使用,最大的方便就是集成保姆功能,一次充八块电池,再也不用半夜起来一块一块充。也省去了A6、A9再带一个保姆的不便。同时功率大充电电流设计合理,最大5A的充电适用于大部分不需要极高电流充电的电池,保障了安全。据厂家解释这个最大充电电流是根据市面上大部分电池平衡头最大通电能力确定的,尽可能避免因线材引起的火灾。在使用中我的3S 2200电池用3A充平衡头都明显发热,这也跟线材有关。本地一模友6S 10A充电直接平衡头都烧掉了,后面最大8A充,不追求快充都是5A充。市面大部分平衡头是承受不了高电流长时间冲的,加上国内产品质量把控并不严,所以我觉得5A充电电流适合80%的玩家用了。其次看价格,虽然五百左右的售价比一般的B6贵几倍,但实际和A6加保姆差不多的钱,但体积却小了很多。
关于乐迪CB86PLUS和AT9使用感受及几点建议 电池,充电器,云台,模拟器,乐迪 作者:AIbluecapf 7060
关于乐迪CB86PLUS和AT9使用感受及几点建议 电池,充电器,云台,模拟器,乐迪 作者:AIbluecapf 7536
再就是良好的平衡充电能力和充电精度,我用B6充4S花牌电池,没有过放过但后面也胀了,因为每次充电充满了不能自动停止充,可以定时充,很不智能。CB86根据单片电池的电压智能调整充电电流直至充满,最终达到良好的平衡。充完后每片电池压差很小。两块格式4S用了五六个月基本每个星期飞几次到现在状况良好。总体感觉很不错还可以进行简单方便的固件升级。
提几点改进建议:
1、能出中文菜单就好了,分国内国外版进一步降低国内入门模友使用的难度。
2、屏幕加个大猩猩玻璃立马安全性(保护屏幕)美观程度嗖嗖上升,装逼必备关于乐迪CB86PLUS和AT9使用感受及几点建议 电池,充电器,云台,模拟器,乐迪 作者:AIbluecapf 4385
3、加上八路温度检测平衡头温感夹子,充电的时候温度传感器夹在平衡头上,检测到一定温度自动断电更安全。(出厂带上免得大家升级单买麻烦更贴心,安全更有保障)
再来说说AT9,拉距1.7KM很满意,中文菜单设置简单功能全,固件升级也快。
1、云台拨杆手感不太好,阻尼太死不柔顺,需要改进。
2、模拟器接口和教练接口一起没有3.5MM头子模拟器线接口,我自己改了下,就不用转接头了。
3、电池电量显示不准,充满电电池图标也不是满的 关于乐迪CB86PLUS和AT9使用感受及几点建议 电池,充电器,云台,模拟器,乐迪 作者:AIbluecapf 5784

正想这换充电器呢,这样看来平衡线限制了充电电流,那什么充电器合适呢?看了好几个了,有点纠结啊。

455090630 发表于 2015-9-29 16:47 关于乐迪CB86PLUS和AT9使用感受及几点建议 电池,充电器,云台,模拟器,乐迪 作者:AIbluecapf 733
正想这换充电器呢,这样看来平衡线限制了充电电流,那什么充电器合适呢?看了好几个了,有点纠结啊。

...

安全第一嘛,要是市面上主流电池平衡头的线质量好线芯粗耐大电流,充电电流提高到10A也不是难事,厂家考虑安全稳定。对于电池来说快充影响寿命,还是在安全范围内冲好些
      平衡头充电是最好的充电方式!6A充电是目前被平衡头材质的水平限制下无奈的选择,知足吧~~,要不就多砸点米上308之类的了,我也有308,说实在的,进口货不愧是进口货,国货真的还有很长的路要走。关于乐迪CB86PLUS和AT9使用感受及几点建议 电池,充电器,云台,模拟器,乐迪 作者:yuming1986 8418
yuming1986 发表于 2015-9-30 12:57
平衡头充电是最好的充电方式!6A充电是目前被平衡头材质的水平限制下无奈的选择,知足吧~~,要不就多 ...

只玩得起国货啊,离玩外国货还有很长的路要走啊
谢谢,太有帮助了

不客气关于乐迪CB86PLUS和AT9使用感受及几点建议 电池,充电器,云台,模拟器,乐迪 作者:AIbluecapf 8584
楼主亲身体会说的很好。
感觉乐迪产品质量还是不错的。。wechat:lang_wechat_threadmessage
写的真不错wechat:lang_wechat_threadmessage

谢谢支持关于乐迪CB86PLUS和AT9使用感受及几点建议 电池,充电器,云台,模拟器,乐迪 作者:AIbluecapf 9055
CCAD2015 发表于 2015-11-29 08:30
楼主亲身体会说的很好。
感觉乐迪产品质量还是不错的。。

谢谢支持,东西有优缺点,只要根据使用体验据实讲就对了,误导其他模友不好
AIbluecapf 发表于 2015-11-29 10:39 关于乐迪CB86PLUS和AT9使用感受及几点建议 电池,充电器,云台,模拟器,乐迪 作者:CCAD2015 4125
谢谢支持,东西有优缺点,只要根据使用体验据实讲就对了,误导其他模友不好 ...

不客气。。
我也在用AT9。
也是自己将教练口改出来了。。
原设计位置和方向太二了。。
哈哈哈哈。。
CCAD2015 发表于 2015-11-29 11:36
不客气。。
我也在用AT9。
也是自己将教练口改出来了。。

确实,我觉得设计在侧面多好
AIbluecapf 发表于 2015-11-29 11:49 关于乐迪CB86PLUS和AT9使用感受及几点建议 电池,充电器,云台,模拟器,乐迪 作者:CCAD2015 2493
确实,我觉得设计在侧面多好

是。。
反正不在背面就行。。
顶端更好。
顶  ,
我的cb86不是plus的那种不是太好用,在野外更不好,市电稍好点;不知这个plus是不是好点。
我的cb86不是plus的那种不是太好用,在野外更不好,市电稍好点;不知这个plus是不是好点。
kingsunbird 发表于 2015-12-2 23:07
我的cb86不是plus的那种不是太好用,在野外更不好,市电稍好点;不知这个plus是不是好点。 ...

升级版,现在使用效果不错,入门充电器好选择
太有帮助了