模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: AIbluecapf

关于乐迪CB86PLUS和AT9使用感受及几点建议

感谢楼主分享                                             
我不知道你怎么用的 我的突然屏幕不显示 电压充到4.2不停 以充爆4块6S电池 当然4块都是一起充的  我现在就知道一点 图便宜吃大亏
shanyongheng 发表于 2016-1-15 19:35
我不知道你怎么用的 我的突然屏幕不显示 电压充到4.2不停 以充爆4块6S电池 当然4块都是一起充的  我现在就 ...

还没充过6S
关于电量不准的问题。

我Th9x 刷openTX 也是电量不准, 但后来发现有校准功能, 希望RadioLink也加入此功能。
手里有at9 所以再也不买乐迪任何东西了,买了a6
请问大神,我买的CB86充电器怎么就充不了电呢?大家帮帮忙加我QQ:150283071

对照说明书检查充电设置有没有问题,现在最新固件就只有充电放电存储三个模式,设置和电池没问题就要考虑返厂了,一般个人是没办法修的  详情 回复 发表于 2016-11-22 02:44
PLAY168 发表于 2016-11-22 00:26
请问大神,我买的CB86充电器怎么就充不了电呢?大家帮帮忙加我QQ:150283071

对照说明书检查充电设置有没有问题,现在最新固件就只有充电放电存储三个模式,设置和电池没问题就要考虑返厂了,一般个人是没办法修的
顶,我都在用这充电器,真的不错,方便,不用插一块冲一块,平衡很好
大家都被这个CB86充电器给骗了质量不好比B6的还要差,妈的我的一样,我都反产修了
楼主理解cb86s很透彻,cb86s一大特点就是集成保姆,自动轮充电池,非常方便。但是,有个地方理解错了,充电电流设定是恒定的,充电过程的电流不会根据电池电压而变化的,一般建议充电电流1C,例如3000mAH电池设置1C充电电流就是3A,这款充电器最大充电电流可以设到 6A。
另,你的at9和cb86s建议我已经收集了,整理后会反馈给工程师,非常感谢您的建议。
cb86平衡电流能到6A确实不错
455090630 发表于 2015-9-29 16:47
正想这换充电器呢,这样看来平衡线限制了充电电流,那什么充电器合适呢?看了好几个了,有点纠结啊。

...

建议体验CB86或plus,简单易用,效果强大,关键是充电电压精准,轮充不用一个一个等,并充不用一个一个放。。。还有是价格实惠,别信B6,并充板,用起来太麻烦,充电电压很不精确。

顶顶顶顶顶顶
乐迪support 发表于 2016-11-23 14:46 关于乐迪CB86PLUS和AT9使用感受及几点建议  作者:Mr-iuy 3895
楼主理解cb86s很透彻,cb86s一大特点就是集成保姆,自动轮充电池,非常方便。但是,有个地方理解错了,充电 ...

顶顶顶顶顶顶