模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5520查看 | 25回复

台湾华耀天线评测。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天收到了到了华耀天线。顺丰从我们宝岛台湾寄过来竟然只花了3天。今天正好天气也不错,正好测试一下,我们学校覆盖全校的5.8gWiFi信号,操场旁边是电信院的发生基站,可谓是干扰非常大,平时飞全场有时都会有严重的雪花。
台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 3692
台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 1391
台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 3661
台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 5943
附上开箱时的图。做工精细,他选用的馈线材料不错,弯折过后也不易反弹回去,有种厚重感。凭着认真负责的态度测试这个天线,于是我拿出来许多图传天线做比较,看看这个天线是不是那么好。

台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 2182
台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 6738
这是参加测试的接收端天线,分别是大力搭配蘑菇,大力和鹰眼蘑菇,华耀室外穿越接收套装,普通杂牌套装。
台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 3420
发射端分别是四叶草天线,bee,三叶草,dys,aomway棒子,普通棒子天线,foxeer。华耀穿越天线。
台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 440
台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 8804
台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 6926
台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 582
台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 6175
台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 9995
台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 9874
图传是用的v5802图传200mw,发射功率足够。接收端是鹰眼锐视和skyzone视频眼镜。
台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 7845
台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 6254
首先我鹰眼用棒子天线,眼镜用华耀的套装试试。飞了一圈,眼镜没雪花。朋友说屏幕有较多雪花闪烁。然后我换了平板天线和蘑菇天线。
台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 9298
飞远了屏幕有少许雪花,而视频眼镜并没有任何雪花。下面我把屏幕换成了华耀套装,飞了下还不错,无雪花,偶尔有点条纹闪烁。会不会我把蘑菇天线也立着就好了。
台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 2904
台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 919
总的说来这个天线还是不错,让我感到闹心的是华耀的短棒子天线和x宝上卖的18一个的天线差距太大,华耀的天线我飞整个操场都没问题,而我的棒子天线飞到主席台附近就严重雪花了。
台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 602
华耀的天线都有一个这样的驻波图。越想越闹心,于是就拔了棒子外套天线看看这个构造。
台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 5684
这个质量一下就对比出来了。哎。。。闹心。在此感谢华耀天线,希望越办越好。造福魔友。
附上几张花絮
台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 2165
台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 2147
台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 117
天线真多哈哈哈哈
路过帮顶喽
这天线聚在一起开会呢
做工很棒
这个天线有链接吗?
笨小孩 发表于 2017-3-17 11:55 台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 5318
这个天线有链接吗?

某宝华耀天线
Mr.Pro 发表于 2017-3-17 00:47 台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 6557
天线真多哈哈哈哈

还好。测评嘛
boblhl 发表于 2017-3-17 08:24 台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 5055
这天线聚在一起开会呢

小集会。
设备不是一般的多啊
感谢楼主分享                                                   
炸香机 发表于 2017-3-17 20:56 台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 4975
感谢楼主分享

不谢。
看着不错,为兄弟帮顶了!
为啥不拿黑羊比下
这么多的天线啊!
tjcdq 发表于 2017-3-19 00:10 台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 220
这么多的天线啊!

是的。测试嘛。认真做好评测
华耀天线确实不错 今天我地面拉距测试了
多吉 发表于 2017-3-19 20:43 台湾华耀天线评测。 天线,图传 作者:胖胖。 5827
华耀天线确实不错 今天我地面拉距测试了

我没拉锯,我只是测试了抗干扰。