模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5676查看 | 32回复

MinimOsd雷达版固件飞行器位置偏移问题修复发布

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先我要吐槽一下论坛的规则,帖子发了一段时间就不能再编辑了,想修改以前的帖子都不行,老要发新贴,差评!

好了,说正事,上一次发布的MinimOsd固件雷达的方位显示错误,也是最严重最影响使用的一个错误修复了。后来我的几次飞行,看了OSD之后,发现雷达图标有时候会飞到水平显示框的外边去,这是显示上的一个小问题,并不会误导飞手,飞行器图标的相对位置是正确的。如果觉得无所谓的可以不刷新固件修复,如果你是完美主义者,那一定要刷上MinimOsd雷达版固件飞行器位置偏移问题修复发布 固件,飞手,zapata飞行器,飞行器有哪些 作者:wetouns 7456

不得不吐槽一下老毛子,写的代码这么多问题也不知道他们自己有没有测试过就发布出来,我几次发布就修复了他们好几个问题

先上个图来说明一下是怎么回事,飞行器图标跑出去了
MinimOsd雷达版固件飞行器位置偏移问题修复发布 固件,飞手,zapata飞行器,飞行器有哪些 作者:wetouns 508

最新固件以及完整的刷写工具包下载地址,固件文件名是MinimOsd_Extra.radar_pos_fix.hex
http://pan.baidu.com/s/1boWqrkb

超级牛逼的原创!  发表于 2017-11-27 10:58
zwg8899 发表于 2020-5-9 22:42
看不见提取码,呀

https://pan.baidu.com/s/1Bv1ZkNtpLWO1FiaB6t3-MA
最新的在这里,不需要提取码
回复 支持 1 反对 0

超超OVERKILL 发表于 2017-10-23 12:04 MinimOsd雷达版固件飞行器位置偏移问题修复发布 固件,飞手,zapata飞行器,飞行器有哪些 作者:wetouns 8240
固定翼?

是的,本固件只能固定翼用
回复 支持 1 反对 0

地方规定发给儿童热特让他
儿童业态也让他也瑞特怨天尤人
二天有人同意让他一人突然突然一天MinimOsd雷达版固件飞行器位置偏移问题修复发布 固件,飞手,zapata飞行器,飞行器有哪些 作者:750555367 8943
而tyretyre同意让他也他也让他让他MinimOsd雷达版固件飞行器位置偏移问题修复发布 固件,飞手,zapata飞行器,飞行器有哪些 作者:750555367 6369
MinimOsd雷达版固件飞行器位置偏移问题修复发布 固件,飞手,zapata飞行器,飞行器有哪些 作者:riaaeLPyya 7459
路过,顶起来!
MinimOsd雷达版固件飞行器位置偏移问题修复发布 固件,飞手,zapata飞行器,飞行器有哪些 作者:明月清风2015 7760 MinimOsd雷达版固件飞行器位置偏移问题修复发布 固件,飞手,zapata飞行器,飞行器有哪些 作者:明月清风2015 4586 MinimOsd雷达版固件飞行器位置偏移问题修复发布 固件,飞手,zapata飞行器,飞行器有哪些 作者:明月清风2015 9441 {:1_12:}
Color 发表于 2017-10-24 15:44 MinimOsd雷达版固件飞行器位置偏移问题修复发布 固件,飞手,zapata飞行器,飞行器有哪些 作者:wetouns 2505
这是啥GPS 23颗星,我几个飞控都只有11.12颗,

m8n
楼主 刷了此版本OSD后 油门显示永远50%
openoyp 发表于 2017-10-28 22:07
楼主 刷了此版本OSD后 油门显示永远50%

这位施主加了我QQ,后来发现是他飞控设置的问题,OSD固件本身没问题,特此解释MinimOsd雷达版固件飞行器位置偏移问题修复发布 固件,飞手,zapata飞行器,飞行器有哪些 作者:wetouns 6130
按步骤刷了 开机显示下就什么也没有了怎么回事
fireice647 发表于 2017-11-27 10:45 MinimOsd雷达版固件飞行器位置偏移问题修复发布 固件,飞手,zapata飞行器,飞行器有哪些 作者:wetouns 2793
按步骤刷了 开机显示下就什么也没有了怎么回事

很多魔友刷了都表示没问题哦,估计你得看看是不是漏了什么或者哪里弄错了
wetouns 发表于 2017-11-28 12:29 MinimOsd雷达版固件飞行器位置偏移问题修复发布 固件,飞手,zapata飞行器,飞行器有哪些 作者:fireice647 3013
很多魔友刷了都表示没问题哦,估计你得看看是不是漏了什么或者哪里弄错了
...

不知道怎么回事刷了其他版本就好了,刷你这个就是不显示。刷了好多遍都不行,还是刷回其他版本
fireice647 发表于 2017-11-28 16:55 MinimOsd雷达版固件飞行器位置偏移问题修复发布 固件,飞手,zapata飞行器,飞行器有哪些 作者:wetouns 9683
不知道怎么回事刷了其他版本就好了,刷你这个就是不显示。刷了好多遍都不行,还是刷回其他版本
...

你是啥飞控
wetouns 发表于 2017-11-29 00:14 MinimOsd雷达版固件飞行器位置偏移问题修复发布 固件,飞手,zapata飞行器,飞行器有哪些 作者:fireice647 697
你是啥飞控

乐迪mini pix
MinimOsd雷达版固件飞行器位置偏移问题修复发布 固件,飞手,zapata飞行器,飞行器有哪些 作者:安然。 1604

大神能优化一下字库庅?????

我的这个字库全中文化 ,就差雷达方位角就完美了~!
我的这个字库,下面还有空余地方,刚好可以把雷达方位角加进去~