模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5265查看 | 27回复

前辈们是否考虑开办有偿航模知识培训班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着科学的进步,航模爱好者不断增多,但很多爱好者苦于航模太容易坏,不懂diy的非常费钱,想diy又有太多困难,前辈们是否考虑开办有偿航模基础知识培训班,主要传授diy航模中最基本的问题,使得那些想入摸又苦于自己不懂的航模爱好者顺利入魔。前辈们是否考虑开办有偿航模知识培训班 DIY,什么的航模,固定翼航模,创煌航模,航模分类 作者:hebingwei1223 2959
多泡论坛就够了,
有偿,嗯,你原意付出多少偿呢,这些偿又够不够自己摸索的呢?
想法不错,理想很丰满,,,,
有偿有偿可以带来更好的服务也是可以接受的,但是在魔友这个圈子谈有偿怕是很难。
折腾起来确实很好玩,但是要浪费很多时间,如果有学习班,正规的培训,航模圈子将会越来越大。随着中国国民素质的不断提高,80,90甚至00后对酒吧,夜总会的兴趣不大,而对网游感兴趣的广大80,90后稍加引导,很容易对航模产生兴趣。我对未来中国的航模产业充满了希望。
多泡论坛
可以明确的说 飞控这东西1个月一变 别指望有老师能摸透所有的东西 再来教你1个月后又淘汰了
而且每个人设备都不一样 也不好教学
公开的文档最新的都是英文 想了解最新的只能自备梯子自己学英文

实际上,线下魔友免费调机这些有而且很容易可以做到 但是手把手教小白太难
自学看点视频天天练习一两个月就出来了,以后进阶就泡论坛,我觉得用不着教,教只是让新手能更快的成长,说起来好像很麻烦,但是学会后就觉得太简单了,感觉根本就不用教:PS我是自学的两个月就能飞得很稳了
刚入手MC6A控,还没开始玩。泡坛里赚点牛币再说。前辈们是否考虑开办有偿航模知识培训班 DIY,什么的航模,固定翼航模,创煌航模,航模分类 作者:极品豆 8986
想法不错,实现很难
我70后也想入魔哈哈……^O^

适合小学,初中生

我也有这个想法,但限制很多

路过,帮顶。

当然可以,我就在给小朋友们代课,十几个人,一期课4,5千,我还只是负责的理论课,不用动手飞。北京这边很多中学都开了科技课或者无人机社团,去找个教育机构问问,钱很好赚。

顶一下帖子,长点人气。

有偿是怎么个有偿法?谁来制定?

会英文会翻墙,这个不难。前辈们是否考虑开办有偿航模知识培训班 DIY,什么的航模,固定翼航模,创煌航模,航模分类 作者:dukecheng 4504

路过,帮顶。

啊 这个恐怕有些难