模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5317查看 | 28回复

咸鱼机!看完辣眼睛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Pvc切割,纯手工制作。重量1.65克,完美保护图传天线,强度超乎你想像,拿板砖砸机壳都不会变形,就是这么屌。
咸鱼机!看完辣眼睛 天线,图传,辣闲鱼怎么做 作者:GAME34郎 5019
咸鱼机!看完辣眼睛 天线,图传,辣闲鱼怎么做 作者:GAME34郎 4291
咸鱼机!看完辣眼睛 天线,图传,辣闲鱼怎么做 作者:GAME34郎 4653
咸鱼机!看完辣眼睛 天线,图传,辣闲鱼怎么做 作者:GAME34郎 2946
咸鱼机!看完辣眼睛 天线,图传,辣闲鱼怎么做 作者:GAME34郎 3591
咸鱼机!看完辣眼睛 天线,图传,辣闲鱼怎么做 作者:GAME34郎 7806
咸鱼机!看完辣眼睛 天线,图传,辣闲鱼怎么做 作者:GAME34郎 2625
咸鱼机!看完辣眼睛 天线,图传,辣闲鱼怎么做 作者:GAME34郎 2159
咸鱼机!看完辣眼睛 天线,图传,辣闲鱼怎么做 作者:GAME34郎 3213
咸鱼机!看完辣眼睛 天线,图传,辣闲鱼怎么做 作者:GAME34郎 8975
感觉lz图纸画的好专业啊
摄像头应该放在鱼嘴巴这边,要不阻力太大了。把鱼嘴巴张开点就OK了
咸鱼机!看完辣眼睛 天线,图传,辣闲鱼怎么做 作者:明月清风2015 5353 咸鱼机!看完辣眼睛 天线,图传,辣闲鱼怎么做 作者:明月清风2015 1290 咸鱼机!看完辣眼睛 天线,图传,辣闲鱼怎么做 作者:明月清风2015 4558 {:1_12:}
这个厉害啊
古怪厉害。就是感觉不够流线
塑料瓶做的?牛逼了!
剁椒鱼头
牛,很厉害
果然辣眼睛!!!咸鱼机!看完辣眼睛 天线,图传,辣闲鱼怎么做 作者:冯小哭 8492 咸鱼机!看完辣眼睛 天线,图传,辣闲鱼怎么做 作者:冯小哭 8018
946995464 发表于 2017-12-21 08:59 咸鱼机!看完辣眼睛 天线,图传,辣闲鱼怎么做 作者:GAME34郎 7908
古怪厉害。就是感觉不够流线

上传到论坛的图片被压缩了80%,实物是很有流线感的,都是按原设计图做出来。
请教下大佬们,论坛怎么用手机上传视频?电脑我忘记密码了,平时都是自动登录。咸鱼机!看完辣眼睛 天线,图传,辣闲鱼怎么做 作者:GAME34郎 247
原来的思路是用3d打印,但是出来的重量有8.3克,手指一压就粉碎了,只能放弃。如果要求3d打印的强度和我这个一样,厚度至少加到5mm以上,那就超过40克,比整机还重……
黄蜂 发表于 2017-12-21 07:41 咸鱼机!看完辣眼睛 天线,图传,辣闲鱼怎么做 作者:GAME34郎 1441
摄像头应该放在鱼嘴巴这边,要不阻力太大了。把鱼嘴巴张开点就OK了

飞行中倾斜的角度刚好能抵消阻力,影响不大。鲨鱼嘴位置由多个凹陷的曲面支撑,开大了就影响整体的线条和支撑力度。
冯小哭 发表于 2017-12-21 15:42 咸鱼机!看完辣眼睛 天线,图传,辣闲鱼怎么做 作者:GAME34郎 9871
果然辣眼睛!!!

我正在设计个“飞行的棺材”。那个更加辣眼睛。
可以的
牛逼的技术牛逼的想法
哈哈这个表面是什么工艺?电镀的吗
1boxtt 发表于 2017-12-24 12:28 咸鱼机!看完辣眼睛 天线,图传,辣闲鱼怎么做 作者:GAME34郎 2928
哈哈这个表面是什么工艺?电镀的吗

反面喷漆,因为隔着pvc胶板,所以有光泽。实物比图片漂亮,想看原图可以私发给你,论坛上传的压缩得很厉害。

GAME34郎 发表于 2017-12-24 16:00 咸鱼机!看完辣眼睛 天线,图传,辣闲鱼怎么做 作者:1boxtt 8383
反面喷漆,因为隔着pvc胶板,所以有光泽。实物比图片漂亮,想看原图可以私发给你,论坛上传的压缩得很厉 ...

太牛了!刚装了个泡沫飞翼,也有用到反面喷漆的PVC,发现油漆对502不友好啊