模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3362查看 | 18回复

熊猫 VT5804v3图传25km拉距测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         熊猫,pandarc作为新晋的图传品牌,近两年各种新品的不断推出,不仅为大家带来了高质量的fpv体验,同时也使fpv的门槛进一步降低。只不过熊猫一直没有大功率的产品推出,最近的一款产vt5804v3就弥补了这一市场空白。作为熊猫的第一款瓦级图传,相信也为远航和长距穿越玩家带来了福音。

首先,上一波开箱图。这次的5804v3才用素雅的白色包装,外观比较简洁,只有一些大致的参数,以及pandarc的二维码。打开盒子是一张精致的频率表。
        接下来就是图传本体了,这次的5804v3才用全铝合金包覆散热,同时散热片也经过精心设计可以安装20*20mm风扇并从图传直接取5v供电,以达到更高的散热需求。图传背面则印有接线图以及频率表,可以直观的看到频率。
        图传侧面则是五颗led灯,以此显示图传频率以及功率,关于功率和频率,可以通工机身侧面的按钮来控制,也可以通过飞控osd的控制协议来进行切换(具体方法参照熊猫官方指南)。
        图传大致功能就是这些,究竟性能如何还是要看实际测试,楼主手里没有各种高大上的精密仪器,只有通过最原始的方法来做拉距测试。
        本次测试才用如下设备:
载机:天捷力小胖子;
飞控:u22
图传:熊猫vt5804v3  @1w
发射天线:肥鲨蘑菇(理论上来说用蘑菇发射平板接收会先天损失3db功率,但是那天外场确实没有其他的天线可以用了)
地面接收:鹰眼锐视
dvr录制:肥鲨hd3+trued3.7
追踪天线:喵眼aat
        本次拉距25529m,画面依然清晰可见,远远未达图传极限,最终因为场地以及天气原因提前返航,希望下次能够达成更大距离。
熊猫 VT5804v3图传25km拉距测试 天线,图传,飞控,OSD,高质量的 作者:LJY鲸鱼 6073
熊猫 VT5804v3图传25km拉距测试 天线,图传,飞控,OSD,高质量的 作者:LJY鲸鱼 1198
熊猫 VT5804v3图传25km拉距测试 天线,图传,飞控,OSD,高质量的 作者:LJY鲸鱼 295
熊猫 VT5804v3图传25km拉距测试 天线,图传,飞控,OSD,高质量的 作者:LJY鲸鱼 1453
熊猫 VT5804v3图传25km拉距测试 天线,图传,飞控,OSD,高质量的 作者:LJY鲸鱼 1667
熊猫 VT5804v3图传25km拉距测试 天线,图传,飞控,OSD,高质量的 作者:LJY鲸鱼 7040
熊猫 VT5804v3图传25km拉距测试 天线,图传,飞控,OSD,高质量的 作者:LJY鲸鱼 4151
熊猫 VT5804v3图传25km拉距测试 天线,图传,飞控,OSD,高质量的 作者:LJY鲸鱼 7537
熊猫 VT5804v3图传25km拉距测试 天线,图传,飞控,OSD,高质量的 作者:LJY鲸鱼 7030
熊猫 VT5804v3图传25km拉距测试 天线,图传,飞控,OSD,高质量的 作者:LJY鲸鱼 3268
dvr录像有请各位移步b站

平板是自己做的吗

adsqew 发表于 2018-12-22 23:35 熊猫 VT5804v3图传25km拉距测试 天线,图传,飞控,OSD,高质量的 作者:LJY鲸鱼 467
平板是自己做的吗

都是网上能买到的  华耀平板 大力平板 枫叶平板和20dbi的网桥平板

能把散热片拆开看看里面什么样吗?

那么高,这个距离很正常吧

taiyangzai 发表于 2018-12-23 09:30 熊猫 VT5804v3图传25km拉距测试 天线,图传,飞控,OSD,高质量的 作者:LJY鲸鱼 9207
那么高,这个距离很正常吧

山区人民伤不起  不拉高很快就被遮挡了

6s小胖? 用什么电机?

dil5rap 发表于 2018-12-23 10:21 熊猫 VT5804v3图传25km拉距测试 天线,图传,飞控,OSD,高质量的 作者:LJY鲸鱼 4373
6s小胖? 用什么电机?

飓风2814

花成这样还清晰

这图像已经开始雪花了,最多还能飞10公里左右

xiaoyi1225 发表于 2018-12-23 11:03 熊猫 VT5804v3图传25km拉距测试 天线,图传,飞控,OSD,高质量的 作者:LJY鲸鱼 941
花成这样还清晰

清晰 实际看起来是能看清的

是2.5千米还是25千米啊

模吧 发表于 2018-12-23 21:29 熊猫 VT5804v3图传25km拉距测试 天线,图传,飞控,OSD,高质量的 作者:LJY鲸鱼 4742
是2.5千米还是25千米啊

25km     

给力的,我上次10km,基本没雪花,载机不行没敢拉远

厉害了,熊猫的图传越来约好了

厉害了,熊猫的图传越来约好

视频弄个清晰的看看

好贴,非常有帮助