模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1441查看 | 16回复

菜鸟的第一天——伪炸机!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从小就想玩航模怎奈家里大人不支持,现在终于到了有钱有时间(疫情停工)遂在某宝买的FMS 守护者,顺丰快递隔天到心情大美菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:34192605@qq.com 168 ,连说明书都没看就装上了,这种模型飞机安装真的超级适合初学者。

菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:34192605@qq.com 3056
菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:34192605@qq.com 3049

菜鸟测试开始了——(室内)
1、将飞机上的锐飞飞控连接天地飞et07的接收器,直接用的是w.bus(s.bus)连接。
2、上电。哈哈哈。守护者自带的飞控开始自检,所有可动的都动了,太开心了菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:34192605@qq.com 7359
3、开始兴奋的自己摆弄遥杆,看飞机方向舵,副翼,升降舵来回摆动。
4、天地飞et07默认是有油门锁定的SA,推油杆没反应,小心的解开锁定,推油杆,螺旋桨转起,风真大。再推点就能飞了。哈哈。超级兴奋。
5、关掉SA,螺旋桨直接就停了。。。

开始对ET07遥控器进行各种研究

*************“悲催的事情即将发生”***********

进行“正反设置”测试。。
副翼——正反更改
升降——正反更改
油门——由正改成负————————————我!!靠!!!!!菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:34192605@qq.com 2658 菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:34192605@qq.com 4353 菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:34192605@qq.com 9282

菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:34192605@qq.com 5426

飞机腾的一下飞了出去,猛地撞到对面的泡沫盒上之后弹起撞到门上,之后往房顶飞。。。。
我反应速度真的叫快,一把抓到机尾,那风真的好大,死抱着飞机压在身下,有种冒着生命危险的架势硬是把电池拆下来了。
我去。。螺旋桨打坏了儿子的玩具车,真的像刀一样直接切碎了。后来真的后怕,幸好我是坐在机尾摆弄遥控器,要是坐在机头前。。。。

飞机还没飞呢。浆就坏了——真悲催。当时浆罩也飞出去了,露出里面的固定螺丝帽,找了半天才找回来浆罩按上了。
菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:34192605@qq.com 1583

事件总结:我真的很菜,对遥控器和航模许多基础知识不了解,也缺乏安全常识。
当时就认为油门一锁定了。怎么操作遥控器也不会对飞机有任何影响和意外事件发生。
菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:34192605@qq.com 1406
真的锁定了,你们看。但是将油门方向由正改成反,锁定也就是锁定了100%油门输出,才发生了飞机猛的冲出去情景。后来我链接模拟器试了一下这种油门正反更改。发生了相同的情况。唯一不同的是人家飞机满油门飞出去了。我是满油门在室内到处撞。

以上都是刚刚发生的事情,真的很后怕的,请其他菜鸟吸取我教训。。

————刚又下单买了三个螺旋桨。玩航模真是件快乐的事情。哇哈哈哈哈哈哈。

菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:老晋 8637 菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:老晋 1758 菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:老晋 1950

调试不要装桨

dukecheng 发表于 2020-5-4 08:17 菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:34192605@qq.com 618
调试不要装桨

菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:34192605@qq.com 5051 菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:34192605@qq.com 229 哦,原来如此,您说的对。这都是宝贵经验,谢谢

感觉你没摸过模拟器啊,这样做风险大

飞侠客 发表于 2020-5-4 09:51 菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:34192605@qq.com 1324
感觉你没摸过模拟器啊,这样做风险大

不是模拟器,是遥控器不熟菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:34192605@qq.com 2375 菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:34192605@qq.com 2665

同款控好评

调试不能装螺旋桨的,这个一定要记住,安全无小事,玩航空模型一定要注意安全,有些细节一定要养成习惯

注意安全啊

飞天狼 发表于 2020-5-4 15:54 菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:34192605@qq.com 2352
注意安全啊

哈哈谢谢。上面模友建议调试前摘桨。很重要。我以后注意了

刚玩航模总会出现些险情,等摸索一段时间,就有经验了,多逛论坛是快速学习知识的好办法

多少米买的?

dafeida 发表于 2020-5-4 23:04 菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:34192605@qq.com 7783
多少米买的?

pnp515元整

我也是1,但我把机身的轮子用胶带缠住桌子,所以只坏了电池菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:呵呵呵呵呵换 8101 ,我去,把电芯都打歪了菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:呵呵呵呵呵换 2602

呵呵呵呵呵换 发表于 2020-5-5 07:39 菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:34192605@qq.com 8470
我也是1,但我把机身的轮子用胶带缠住桌子,所以只坏了电池,我去,把电芯都打歪了 ...

我的还好,电池电机都没坏

34192605@qq.com 发表于 2020-5-5 00:00 菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:dafeida 8245
pnp515元整

谢谢知道了

34192605@qq.com 发表于 2020-5-5 00:00 菜鸟的第一天——伪炸机!!! 电池,飞控,遥控器,模拟器,天地飞 作者:dafeida 8226
pnp515元整

大佬我的mwc怎样解锁呀?什么原因会导致接不了锁呢