模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2278查看 | 16回复

6轴机架,越来越完美了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
继上一个6轴机架后,有很多不满意的地方,改进后又作了一些调整,同时收到乐天的电调,一并装机。

这次改进主要是将螺丝锁紧变成卡扣锁紧,重量增加100克,换了下底板,覆铜板腐蚀电路,安装更整洁,重量又增加100多克,伤不起啊,起飞重量达6.3KG了。

其他配置与以前的配置一样,换了乐天的多轴专用电调,测试用。

不多说,上图:

6轴机架,越来越完美了 飞控,电调,多轴,机架 作者:cmhoo 1483
原来碳板的底板只有94克

6轴机架,越来越完美了 飞控,电调,多轴,机架 作者:cmhoo 8539
有电路的底板217克,伤不起啊

6轴机架,越来越完美了 飞控,电调,多轴,机架 作者:cmhoo 367
把电调输出线焊好

6轴机架,越来越完美了 飞控,电调,多轴,机架 作者:cmhoo 5221
来个特写

6轴机架,越来越完美了 飞控,电调,多轴,机架 作者:cmhoo 8850
底板背面的动力线

6轴机架,越来越完美了 飞控,电调,多轴,机架 作者:cmhoo 5555
把电调线焊到底板上,是不是很整洁了

6轴机架,越来越完美了 飞控,电调,多轴,机架 作者:cmhoo 3849
按上飞控,比以前好多了,我喜欢

6轴机架,越来越完美了 飞控,电调,多轴,机架 作者:cmhoo 7619
再来个特写

6轴机架,越来越完美了 飞控,电调,多轴,机架 作者:cmhoo 3674
完成,扣好,一支机臂能翘起整个机身

6轴机架,越来越完美了 飞控,电调,多轴,机架 作者:cmhoo 8058
收工,等试飞。

本次最大的改动就是锁紧方式换成卡扣式,同时把电调信号线通过覆铜板走线,共用一根地线,目前通电测试,6轴完全正常,期待试飞。
6轴机架,越来越完美了 飞控,电调,多轴,机架 作者:cmhoo 2856

很不错  发表于 2014-8-3 15:43
好大一堆    6轴机架,越来越完美了 飞控,电调,多轴,机架 作者:24k纯帅 375 土豪
来自安卓客户端
6轴机架,越来越完美了 飞控,电调,多轴,机架 作者:雪花 1429 6轴机架,越来越完美了 飞控,电调,多轴,机架 作者:雪花 578 6轴机架,越来越完美了 飞控,电调,多轴,机架 作者:雪花 5194
不错 祝爽飞
外行看热闹,真棒!6轴机架,越来越完美了 飞控,电调,多轴,机架 作者:爱_相随 6437
有点重
24k纯帅 发表于 2014-8-3 10:11 6轴机架,越来越完美了 飞控,电调,多轴,机架 作者:cmhoo 3785
好大一堆    土豪
来自安卓客户端

6套电机电调
{:3_46:}
新手 弱弱的问下 为何要在底部加电路而且电路表面不覆油漆?
xinxin7456 发表于 2014-9-22 13:04 6轴机架,越来越完美了 飞控,电调,多轴,机架 作者:cmhoo 3093
新手 弱弱的问下 为何要在底部加电路而且电路表面不覆油漆?

向各个电调供电用的,测试用的,所以没有做防护。
漂亮。。。。
jkou520 发表于 2014-9-30 20:56 6轴机架,越来越完美了 飞控,电调,多轴,机架 作者:cmhoo 6885
漂亮。。。。

谢谢。6轴机架,越来越完美了 飞控,电调,多轴,机架 作者:cmhoo 7565
确实不错哦!不知道飞行效果怎么样
翔云 发表于 2014-10-1 16:41 6轴机架,越来越完美了 飞控,电调,多轴,机架 作者:cmhoo 3429
确实不错哦!不知道飞行效果怎么样

有飞行视频。跟上一代一样的稳,只是没时间传。这里有飞行视频http://www.moz8.com/thread-30044-1-1.html
现在要出,有兴趣的朋友可以看看。http://www.moz8.com/thread-31950-1-1.html
嗯 不错啊 !6轴机架,越来越完美了 飞控,电调,多轴,机架 作者:美妙旋律 3970
美妙旋律 发表于 2014-10-7 15:28 6轴机架,越来越完美了 飞控,电调,多轴,机架 作者:cmhoo 5997
嗯 不错啊 !

现在要出,有兴趣的朋友可以看看。http://www.moz8.com/thread-31950-1-1.html