模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2739查看 | 13回复

再测Wefly elfin 云台(飞行原始视频)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时间:2015年4月30日  早6时
地点:承德市开发区大学城凤凰山顶
天气:无风、雾(能见度300米左右)
载机:ftl6800H型四轴、蓝蜻蜓电机、大疆悟空、鹰眼显示器、巴毅电池、奥姆威图传、gopro3+、好赢40a铂金电调、大疆15寸碳纤折叠浆、天9遥控器;
主要测试:Wefly elfin 云台飞行录像效果;

视频一

视频二

最高飞行速度:13.5米/秒
测试飞行:2个起降;
效果看视频,未经过任何剪辑!

再测Wefly elfin 云台(飞行原始视频) 开发区,承德市,凤凰山,大学城,显示器 作者:飞天狼 8470 再测Wefly elfin 云台(飞行原始视频) 开发区,承德市,凤凰山,大学城,显示器 作者:飞天狼 327 再测Wefly elfin 云台(飞行原始视频) 开发区,承德市,凤凰山,大学城,显示器 作者:飞天狼 6190 再测Wefly elfin 云台(飞行原始视频) 开发区,承德市,凤凰山,大学城,显示器 作者:飞天狼 1246 再测Wefly elfin 云台(飞行原始视频) 开发区,承德市,凤凰山,大学城,显示器 作者:飞天狼 4296 再测Wefly elfin 云台(飞行原始视频) 开发区,承德市,凤凰山,大学城,显示器 作者:飞天狼 1405 再测Wefly elfin 云台(飞行原始视频) 开发区,承德市,凤凰山,大学城,显示器 作者:飞天狼 2970 再测Wefly elfin 云台(飞行原始视频) 开发区,承德市,凤凰山,大学城,显示器 作者:飞天狼 3824 再测Wefly elfin 云台(飞行原始视频) 开发区,承德市,凤凰山,大学城,显示器 作者:飞天狼 3551

听声音 桨效率好像不太行。

是折叠浆,电脑没音响,听不到螺旋桨的声音哈哈!!  详情 回复 发表于 2015-4-30 11:07
感觉有一点果冻吗

原始视频很流畅,等等看高清转码中。。。。  详情 回复 发表于 2015-4-30 11:04

原始视频很流畅,等等看高清转码中。。。。

原始视频很流畅,等等看高清转码中。。。。
游驴 发表于 2015-4-30 10:54
听声音 桨效率好像不太行。

是折叠浆,电脑没音响,听不到螺旋桨的声音哈哈!!
感觉效果不错
精彩,大清早玩航拍,人少安全,可以很专心。
老晋很羡慕。
顶你一个!
很羡慕楼主的云台。。
挺稳啊 不错再测Wefly elfin 云台(飞行原始视频) 开发区,承德市,凤凰山,大学城,显示器 作者:zhang1346337076 8109
有些果冻 云台效果还是不错的 不知价格怎么样
海浪 发表于 2015-4-30 19:11 再测Wefly elfin 云台(飞行原始视频) 开发区,承德市,凤凰山,大学城,显示器 作者:飞天狼 1561
有些果冻 云台效果还是不错的 不知价格怎么样

羡慕