模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1376查看 | 8回复

重装RD290

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前装的RD290炸了,挺惨的就没修,直接装了个新的,换了家机架,有些东西从实验室拿的,没花太多钱
废话不多说,上图!
单个机臂

重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 8526
下面RGB灯带,得接4根线
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 1069
6个机臂
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 1953
装上中心板,一大堆线好乱
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 2999

二楼继续
分电板焊接

重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 1653
正面图
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 9939
背面加插头
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 2411
先上个CC3D试试样子
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 3806
套上骚紫蛇皮管
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 5197

3楼继续
摄像头加支架
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 6148
NAZE32飞控加黑盒
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 1327
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 266
欧姆威600mw图传发射
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 3550
加上天线来一张
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 6999
摄像头安装
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 7104
这支架可调角度的
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 5749
补充走线图
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 7166
然后接收机天线改造
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 4568
成品图
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 9480
先没连图传,上3S 2600 5040桨小试一下
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 6383

4楼还没完!
先称个重
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 8118
折叠打包状态!
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 7896
在宿舍的新家
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 991
再来一张,改进了图传天线位置
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 8308
新团的欧姆威dvr接收也到了,装屏幕上看看
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 6551
屏幕里放了海科的接收机
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 6506
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 6032
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 6294
然后给灯带加了控制器,搞了个红外遥控的版本
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 355
之后焊灯带的一大陀子线,整整搞了一下午
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 8244
手头有鹰眼萤火虫
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 8311
买了些gopro配件,反正通用的,用这个卡扣装录像机
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 4279
最终姿态
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 3831
上称!
重装RD290 机架,怎样重装系统,RD180,RD120 作者:ljlzonda 8912

至于为何连防水壳一起上机,主要是这样,前几天晚上为了测试4S动力,买的是音速4S2600电池,35C和40C都有,结果一上机,就不小心飞丢了,还好找了回来,找到时挂树了,之后第二天早上找了校园值班室的人帮忙搞下来的,没啥大损伤,机架下板表面裂了条纹,其他什么事都没有,差不多10多米摔下来的吧,相机加防水壳这一大坨差不多170g,4S2600 35C 300g 导致整机就破1千克了………………,所以大家不要喷这个重量了…………

你两个6轴装起来了,  我一个450 还没修好  惭愧
微风的想念 发表于 2015-9-25 21:33
你两个6轴装起来了,  我一个450 还没修好  惭愧

是装了一个炸了,又重装的
顶起,不错不错