模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 质的飞跃

【APM Android增强型地面站】

支持喔!楼主加油!
新人赚牛币,在帮顶!【APM Android增强型地面站】  作者:带着梦想起飞 9820
持续关注
楼主什么情况啦     【APM Android增强型地面站】  作者:18571576671 7728
今天把底层搞好,测试过了,在加入用户系统,实现日志的云同步……
质的飞跃 发表于 2016-2-4 13:33
今天把底层搞好,测试过了,在加入用户系统,实现日志的云同步……

请问发布后  固定翼模式 能用跟随不
860623001 发表于 2016-2-4 21:18

我没有吧固定翼的代码去除,还做保留 ,但是没测试过,但多旋翼已测试……到时候还请你去测试下,看看跟随是否有效
860623001 发表于 2016-2-4 21:18

我没有吧固定翼的代码去除,还做保留 ,但是没测试过,但多旋翼已测试……到时候还请你去测试下,看看跟随是否有效

继续努力!历史回放…… 【APM Android增强型地面站】  作者:质的飞跃 1634
顶个
亲爱的楼主   辛苦啦    么么哒     这个pix飞控也可以用吗
18571576671 发表于 2016-2-6 14:17
亲爱的楼主   辛苦啦    么么哒     这个pix飞控也可以用吗

pixhawk飞控刷APM刷APM固件就可以了
笨猪 发表于 2016-2-8 14:04
还没好么

一起安心等待楼主,楼主过节都在赶工的热情值得钦佩
madbeef 发表于 2016-2-8 15:56 【APM Android增强型地面站】  作者:笨猪 6546
一起安心等待楼主,楼主过节都在赶工的热情值得钦佩

嗯嗯  我从开始等到现在  就等效果哦  加油
楼主,请问为什么我用DroidPlanner PlayUAV显示unknown,怎么解决,谢谢了
帮顶                                             
支持楼主,顺便问下最新进展!【APM Android增强型地面站】  作者:小冰 1834