模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

12455查看 | 78回复

3D打印折叠迷你Y3 狂拽炫酷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

狂拽炫酷吊炸天   260轴距折叠Y3  国内你找不到第二个
废话不多说 上图  付3D打印下载包    喜欢的模友支持一下   后期还有很多实用3D打印素材   马上发很多F450  F550机架的相关的素材  很多实用配件  自己在家也能DIY         这才更有乐趣    打印是用的PLA材料   韧性很好  很耐摔  而且成本很低呦   不过打印完成之后为了美观需稍微打磨   2X 19x10x7轴承,偏航轴
1微伺服(我用的是MKS DS450 22.5x10x23.5毫米)
一些10毫米碳管
M3螺丝:4x45mm,4x30mm,2x15mm
M3螺母。
3.5×3.5飞行控制器
25×25 FPV相机
切2x90mm碳管的前臂和105毫米后臂

3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 3369 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 6422 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 25 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 6914 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 7366 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 3094 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 4276 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 6384 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 6845 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 6768 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 1212 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 7511 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 2509 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 4161 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 9419 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 588 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 7500 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 6763 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 7520 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 9046 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 9985 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 2361 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 2616 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 627

Brocopter_Y3-_foldable_mini_tricopter.zip

1.05 MB, 下载次数: 62, 下载积分: 牛币 -10

3D打印包

值得拥有          。
回复 支持 1 反对 0

为你点赞

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
我也顺便挣点分

漂亮学习学习

不错不错哦

尾轴带有舵机
回复 支持 0 反对 1

亮骚紫啊

楼主强啊  我们实验室刚好有自己做的3d打印机  感谢楼主造福人类

机架有点大

这骚的可以啊

红色的看的比粉色的骚气

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-4-11 22:02
漂亮,赞一个

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-4-11 22:03
有设备就是任性

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-4-11 22:03
机架有点大

为你点个赞

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-4-11 22:04
打印件,不耐炸。小机器,没必要折叠。折叠件,增加了重量。折叠,增加了成本。
楼主,有没有360.380的3d图纸

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-4-11 22:04
下载帮顶3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:光湿恩惠 4149 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:光湿恩惠 8698 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:光湿恩惠 4113 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:光湿恩惠 2876 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:光湿恩惠 7846

赞一个                                    

折叠之后真小
一直没弄懂,三轴和四轴的重量对比,还有三个电机和四个电机的力效

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-4-11 22:05
支持支持

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-4-11 22:05
有设备就是任性

看起来好帅

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-4-11 22:06
真好看
3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:An追求 4537 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:An追求 3651
双喷头打印机 不错 不过就是这个价格贵了些
包子 发表于 2016-4-10 03:01 3D打印折叠迷你Y3  狂拽炫酷 3D打印,FPV,DIY,机架,js实现炫酷的3d 作者:871833622 7733
红色的看的比粉色的骚气

谢谢支持