模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

13578查看 | 65回复

30多度下练手S900,励志成为了女飞手老司机,结果惨不忍睹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从前有座楼,楼顶有个女飞手,她把灰机飞上了天

后来就发生了一段悲惨的故事。。。。。。
30多度下练手S900,励志成为了女飞手老司机,结果惨不忍睹 炸机,飞手,惨不忍睹,30多,发生了 作者:ZV紫微 3224
30多度下练手S900,励志成为了女飞手老司机,结果惨不忍睹 炸机,飞手,惨不忍睹,30多,发生了 作者:ZV紫微 3383

30多度下练手S900,励志成为了女飞手老司机,结果惨不忍睹 炸机,飞手,惨不忍睹,30多,发生了 作者:ZV紫微 8985

30多度下练手S900,励志成为了女飞手老司机,结果惨不忍睹 炸机,飞手,惨不忍睹,30多,发生了 作者:ZV紫微 2869

降落的时候我也不知道怎么了

也许是被热昏了头……没有降稳

天哪……哦多尅……这一定不是真的
30多度下练手S900,励志成为了女飞手老司机,结果惨不忍睹 炸机,飞手,惨不忍睹,30多,发生了 作者:ZV紫微 5310

炸机的那一刻我的内心是崩溃的,脑子里只闪烁着三个字
“我完了”

30多度下练手S900,励志成为了女飞手老司机,结果惨不忍睹 炸机,飞手,惨不忍睹,30多,发生了 作者:ZV紫微 6055

感觉以后都不敢再飞S900

我已经有严重的心理阴影了

30多度下练手S900,励志成为了女飞手老司机,结果惨不忍睹 炸机,飞手,惨不忍睹,30多,发生了 作者:ZV紫微 8250

本来以为只炸了两对桨,回去以后发现机臂被刮伤了
哎……不说了
我去面壁思过了

30多度下练手S900,励志成为了女飞手老司机,结果惨不忍睹 炸机,飞手,惨不忍睹,30多,发生了 作者:ZV紫微 9210

就损失两支桨一个机臂,很幸运了
多多发帖
败笔绘青烟 发表于 2016-7-11 16:04
就损失两支桨一个机臂,很幸运了

炸了四只桨30多度下练手S900,励志成为了女飞手老司机,结果惨不忍睹 炸机,飞手,惨不忍睹,30多,发生了 作者:ZV紫微 8611
帮顶                     
ZV紫微 发表于 2016-7-11 17:25 30多度下练手S900,励志成为了女飞手老司机,结果惨不忍睹 炸机,飞手,惨不忍睹,30多,发生了 作者:败笔绘青烟 4657
炸了四只桨

相机要是炸了不是心痛到无法呼吸
郑州妹子吗
你想做人工呼吸?
好女费机机(jiji)
路过帮顶
@GIMAN   老公你看,这有个美女在飞,所以下次是不是也让我…… 你懂的。30多度下练手S900,励志成为了女飞手老司机,结果惨不忍睹 炸机,飞手,惨不忍睹,30多,发生了 作者:小黄妹 5296
美女不要悲伤,作为飞手,哪能无过?
请转身
顶顶
姑娘请回头
已经很幸运了 美女
小黄妹 发表于 2016-7-12 11:09 30多度下练手S900,励志成为了女飞手老司机,结果惨不忍睹 炸机,飞手,惨不忍睹,30多,发生了 作者:撒欢儿不惹祸 2813
@GIMAN   老公你看,这有个美女在飞,所以下次是不是也让我…… 你懂的。

带你飞30多度下练手S900,励志成为了女飞手老司机,结果惨不忍睹 炸机,飞手,惨不忍睹,30多,发生了 作者:撒欢儿不惹祸 5728 30多度下练手S900,励志成为了女飞手老司机,结果惨不忍睹 炸机,飞手,惨不忍睹,30多,发生了 作者:撒欢儿不惹祸 3140
妞,来个正面特写啊
不看那怎么回复啊