模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 模无止境

奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......

感觉有点冷 发表于 2016-10-22 12:54 奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 4311
老杨的滚装 也可以参赛吧

那个就不参加了  也不是说要参赛  主要是分享
炸香机 发表于 2016-10-22 15:31 奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 923
请问楼主用的大梁是什么规格的

1/14专用大梁  淘宝有很多

那液压泵是用哪款 可以分享链接吗  详情 回复 发表于 2016-10-22 19:06
手工贴,顶,,,,,,,,,,
模无止境 发表于 2016-10-22 17:04
1/14专用大梁  淘宝有很多

那液压泵是用哪款 可以分享链接吗
这个牛逼了
路过帮顶
炸香机 发表于 2016-10-22 19:06 奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 7141
那液压泵是用哪款 可以分享链接吗

自卸我用是是丝杆 不是液压
继续更新了  桥的改装过程是以前的老图  后续又做了改动
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 9209
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 413
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 1959
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 1452
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 2576
继续更新
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 4282
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 7611
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 6873
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 3706
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 9476
继续更新
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 5517
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 9249
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 7612
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 9013
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 5853
帥爷来顶
遥爸参赛来了
VCa2sVENB5 发表于 2016-10-22 21:00 奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 8379
帥爷来顶

多谢师爷
wurenji 发表于 2016-10-22 21:09 奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 6646
遥爸参赛来了

主要是记录一下过程而已
加工设备够齐全
再来更新了  因为舵机在前面 为了达到正阿克曼角度 横拉杆必须在后面 由于转向杯只有一边有固定的位置 所以做个支架片来解决这个问题
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 1864
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 5361
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 6595
继续继续
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 9074
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 8061
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 6462
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 5031
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 6307
用SCX10的桥能改钢板跷跷板吗?
更新丝杆
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 4783
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 7918
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 165
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 4286
奔驰6x6泥头自卸车制作过程 持续更新中.......  作者:模无止境 5667
可以啊,这么多工具