模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老渔翁

pix飞控WiFi数传求教【有重谢】

看看了。
路过帮顶,拿分走人
帮顶吧!!
pangtao2009 发表于 2016-12-7 06:47 pix飞控WiFi数传求教【有重谢】  作者:Mr-iuy 2066
路过帮顶,拿分走人

不知道顶一顶
某宝有个风雷盒子,
微信聊
这个模块不行,传输距离很短
,毕竟是2.4g的,饶传效果也很差。
用GPRS数传吧,可以实现远程
群里回复
pix飞控WiFi数传求教【有重谢】  作者:飞来峰 3214
pix飞控WiFi数传求教【有重谢】  作者:飞来峰 6588
我有模块可以实现 可以加我私聊
qq 463089576
发射架高,换跟好的天线,20不难啊,难道电池环境太差?

可以具体的说一下用花生壳域名的方案吗?加一下我微信
虽然不知道为啥突然删我,但是我的看法说一下
这种超远距离的数传需要定制,而且要在船上做自稳追踪天线,差不多属于半军工级的东西了;
地球是圆的,除了短波外,所有的射频都需要视距才能接收到,你两米的船,岸边的天线至少要架80米高,而且船天线越低,岸天线就要越高,少于这个高度,信号都被地球日了,能做到的话就不用发展卫星通讯了,
还有就是基站,除非你沿岸走,有基站,20公里以上可以,否则直接从岸边往湖心得方向来的话几乎不可能,即使你用基站,要求也很高,基站之间距离不能太大,10公里顶天了,这还是2g的基站,你想用4G的话基站距离要更近,2g距离比4g远的多
你说的不稳定就是信号达不到了,架高天线可以解决,或者把地球变成圆的也能解决。
理论上最直接的方法,架高岸边的天线,越高越好,要是像卫星这样别说20公里,全地球控制都行。
wifi你会失望的,多大功率?
这要贴近围观。。。。
感谢楼主分享                                                  
https://world.taobao.com/item/42896987945.htm?spm=a312a.7700825.1997196601.520.B4YCIu
看看
bug 发表于 2016-12-7 00:27
GPIO15低电平(0v,即共地)GPIO02,GPIO0 高电平(3.3v)EN使能端接3.3v(高电平模块有效),然后tx接飞控 ...

你好 我手头上也有一个8266的串口转wifi模块  求教具体怎么连接? 看泡泡的教程应该是设置成TCP服务器,但是8266貌似不能一加电就工作在TCP服务器模式,必须要发几个指令给他,这就不好办了啊
bug 发表于 2016-12-7 00:27
GPIO15低电平(0v,即共地)GPIO02,GPIO0 高电平(3.3v)EN使能端接3.3v(高电平模块有效),然后tx接飞控 ...

还有 这个工作的时候是要设置成透传模式么?  请问