模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: appleldz

[求助帖] 泡泡老师求组,飞机莫名炸鸡原因

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我一个月前组的H4 680  用的零度x4v2  好盈30A  朗宇4110 然后没有加装云台和osd图传,飞的很稳很好。
这次买了osd和图传云台,装机之后,刚开始测试还有电压电流,后来就不显示电压电流了,装机结束之后拿出去外出测试,发现GPS搜不到卫星,当时跟贴吧一个人学的走线。
后来我把GPS线从里面拿出来高架,搜星速度也不如以前快了,感觉是GPS坏了。
然后上周六去试飞,搜到八颗卫星,GPS自动悬停模式起飞,起飞就听见奇怪的声音,视频里面可以听到,然后飞机打副翼并不能平移,而是旋转。
然后降低油门准备救飞机,发现下落速度很快,推油门也没用、于是从十米左右加速下落,还好最后检查只是摔断了起落架和两个C扣,对了,GPS也彻底报废了。
想请泡泡老师及各位大神帮忙分析下炸鸡原因。
我在osd看了航迹回放,发现姿态什么的都正常,也没有插错电调。
就是视频里面很明显的有电机异响。求分析,上视频!视频
视频不会贴出来啊。。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ2NjMxNzMxMg==.html?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!2~5~5~5!2~A.HhHHAE
这是链接
首先是喜闻乐见的炸鸡照。。。

炸鸡

泡泡老师求组,飞机莫名炸鸡原因 炸鸡,电机,零度,左右 作者:appleldz 2689

然后装机照 泡泡老师求组,飞机莫名炸鸡原因 炸鸡,电机,零度,左右 作者:appleldz 4164

装机时测试都正常,电机声音也很好。

然后这是osd  当时还有电压 泡泡老师求组,飞机莫名炸鸡原因 炸鸡,电机,零度,左右 作者:appleldz 6919

后来osd就没有电压了 泡泡老师求组,飞机莫名炸鸡原因 炸鸡,电机,零度,左右 作者:appleldz 6278
泡泡老师求组,飞机莫名炸鸡原因 炸鸡,电机,零度,左右 作者:appleldz 9752
听声音 P 高了 高频震动太厉害
顶一个
ezk 发表于 2017-1-17 10:45
听声音 P 高了 高频震动太厉害

p?我是零度x4v2啊,没有什么p值。。。而且我之前姿态模式飞都没问题。今天莫名其妙啊。
电机是不是缺相,才有这种声音?

谢谢!求大神解疑答惑!
顶一个,顶一个
土豪机啊
看样跟他的配置差不多,是不是tmoto桨
云海19863 发表于 2017-1-19 08:35
看样跟他的配置差不多,是不是tmoto桨

不是tm的桨,买不起了。。。跟谁的配置差不多,我炸鸡原因是啥啊!

砸锅卖铁搞得机。。。
appleldz 发表于 2017-1-21 10:32 泡泡老师求组,飞机莫名炸鸡原因 炸鸡,电机,零度,左右 作者:云海19863 3598
不是tm的桨,买不起了。。。跟谁的配置差不多,我炸鸡原因是啥啊!

贴吧  @SuhrModern   他的配置,如果没装图传osd是好的,那就在这两个上面找问题
云海19863 发表于 2017-1-21 11:57
贴吧  @SuhrModern   他的配置,如果没装图传osd是好的,那就在这两个上面找问题
...

不是啊哥,我装好osd和图传之后去飞过,搜不到星,我不甘心就手动飞的,感觉还可以,然后gps搜不到星。就跟抽风了似的。然后我拆了重装gps又可以搜到星了,于是当天就去飞了,结果就出了这个事。。。

视频不知道您看了没有,那个奇怪的电机声,是什么导致的呢
云海19863 发表于 2017-1-21 11:57
...

我确实是跟他学的。。。人超级好
土豪机 伤心的炸了下次小心