模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7075查看 | 45回复

电调问题,大神们看看怎么解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  最近在某某电子入了一块18A的电调(店家自称是大疆的),兴高采烈地接上2S电源、无刷电机、接收机,但只听到电机只是(滴滴)两声循环发响,却是不转,还请大神们出招解答!!!!
谢谢!!!!!不甚感激!!!!!!!!!

电调问题,大神们看看怎么解决 电调,电机,大疆,接收机 作者:moyouuserl 4735
大疆的电调不能校准行程,默认1000-2000,所以你需要调整你的遥控器的engpoint,也就是加大遥控的行程直到电调校准成功。没有经验的话还是买一般能校准行程的电调吧
回复 支持 1 反对 0

以前在大疆用过这种电调,这种很适合开发飞控用,直接连接遥控器确实比较麻烦
回复 支持 1 反对 0

是不是要油门校准
还没油门校准
大疆的电调?
油门没校准呀  
油门没校准怎么转
换3s电池试试
校准油门行程
油门没有校准
nb12444 发表于 2017-1-19 23:35
是不是要油门校准

我一直用的有刷,无刷没用过,这款不知道要不要校准,店家只说是18A大疆电调

我一直用的有刷,无刷没用过,这款不知道要不要校准,店家只说是18A大疆电调;
怎么校准呀!!!???

好象是的,不知道真假

这款怎么校准呀??亲

这款好象不用校准的,怎么校??谢谢!!!!!!!!
店家应该给你一个电子档说明书,没有的话你可以找找淘宝同款电调下面有没有说明书,有详细的故障音定义介绍。楼主应该是没有校准油门行程,方法是,打开遥控,油门推最高,电调上电,听到提示音后立刻把油门拉最低,电调发出提示音校准成功,这时候再退油门电机能转了
试试把控油门推到最高,然后电调通电,等滴滴两声后,油门拉到最低,等它叫完成自检,不叫后应该能用了。

店里面大概写着3S-4S,不知道是不是这个问题,谢谢!!!现在没3S电池,有了马上试试。
这款电调是没有bec的,需要外接5v电源,介绍上说不需要校准油门

大神,你用过这款电调没有??怎么校呀??!!谢谢!!!!!!

我一直用的有刷,无刷没用过,这款不知道要不要校准,店家只说是18A大疆电调;
谢谢请指导!!!!