模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

20370查看 | 112回复

入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天春节,先给论坛吧友们拜个迟到的年入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 6287 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 6140 ,祝大家鸡年新机多多,炸鸡越来越少,机会多多,鸡年大吉大利,祝模友之吧越来越好,力争成为国内最最活跃的模型论坛!入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 7097 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 1720 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 2873
下面晒图,聊聊大家入模以来觉得不错的配件和工具
看图    。。。。。。。。
欢迎大家楼下踊跃跟帖发图,作为交流,说不来就能找到附近的,和你用同样装备的模友
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 5898
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 8725
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 3204
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 2848
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 7068
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 8902
f22kt板机,比起su27板机,机头更加结实耐摔,空中姿态优美,使用三角翼混控,两个舵机解决了升降副翼的功能
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 9833
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 1427
f450四轴,入门多轴的选择,配置可好可差,使用自紧桨,方便快捷,分电板下置朝下,飞控可以塞入机舱,保护飞控,楼楼以前用的apm飞控,加上减震床依旧可以放得下。
楼楼现在的配置,dji副厂电机,中特威电调,天八遥控,2200mah3s锂电可以玩耍十分钟。不带高脚架。
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 6848
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 8448
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 9905
川师鲤鱼 发表于 2017-1-28 20:56 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 3484
f450四轴,入门多轴的选择,配置可好可差,使用自紧桨,方便快捷,分电板下置朝下,飞控可以塞入机舱,保护 ...

p2飞控一套,lji9寸桨,
漂亮的
好盈铂金电调,出色的性能,超强的稳定性,楼楼最喜欢的电调,因为玲故障,接反不会烧电调。
接电泡水之后,存活率33%,泡水以后的电调飞固定翼依旧很赞
旁边的飞盈佳乐电调,现在在穿越机电调上比较火,我用的不长,还不好评价
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 5161
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 801
朗宇电机,出色的散热和稳定性,深受广大模友喜爱,售后服务很赞,维修价格便宜,楼楼一直最喜欢的电机,缺点就是,粗线电机现对较少,想要粗线电机,只好自己重新绕。
缺点之二,价格相对较高,比起飓风 tm电机还算良心,没测过防水效果,总体来说,售后和性能对得起他的售价
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 1694
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 6379
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 8355
看到了疯狂电机!!!!
疯狂电机,完善周到的售后,超高的性价比,扎实的做工,缺点,外观简约,粗线版本价格虚高,不入自己手工重新绕合算,
优点,适配性强,4108电机有六个2.5mm螺丝孔,下面固定座是四颗螺丝固定,实用性很广。
国产的一匹黑马,楼楼最看好的电机品牌
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 6542
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 8210
飓风电机,行业带头品牌,出色的做工和外观,稳定和性能是他的一贯品质,据说曾为tm电机,也就是老虎电机代工。
看过飓风电机水下测试,不知道该电机轴承是否做了防水
价格较为高,楼楼觉得B
格最高的国产电机
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 3507
楼主老司机,发一套我的配置

创客火30a电调
天地飞9
apm 2.8
4s5200mah
铝管450机架(不带脚架)
2216 950kv 自紧
atg1047
硬挂个鹰眼6s(无图传)
b3充电器,(充电2小时,飞行20分钟)
1300g左右 悬停21min左右
还不错的入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:24k纯帅 9169

入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:24k纯帅 4208
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:24k纯帅 6243
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:24k纯帅 9168
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:24k纯帅 4120
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:24k纯帅 9578
LDPOWER电机,国产品牌中涌现的黑马,比疯狂电机稍贵,性能稍好,在楼楼看来就是处在朗宇和疯狂电机之间的位置
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 9408
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 2707
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 5577
24k纯帅 发表于 2017-1-28 21:22 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:24k纯帅 1892

创客火30a电调

入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:24k纯帅 4562
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:24k纯帅 2516
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:24k纯帅 1648
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:24k纯帅 3815
24k纯帅 发表于 2017-1-28 21:22 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 1522

创客火30a电调

看来年后我就差一个无畸变的鹰眼6s了入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 3437 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 6399
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:24k纯帅 4828 以后可以考虑ld,老司机带路入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:24k纯帅 141 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:24k纯帅 6226
川师鲤鱼 发表于 2017-1-28 21:25 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:24k纯帅 4293
看来年后我就差一个无畸变的鹰眼6s了

有畸变的好些,无畸变的改过,画质不好,不推荐,嘿嘿,而且无畸变好像贵些?~入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:24k纯帅 6315
压岁钱买的?入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:彬彬 4248
飞越电机,优秀的设计,外观是他的加分项目,在一些性能指标上弱于朗宇和飓风,吐槽的就是其售后,贵是一个字,常常练习不上。在楼楼看来,在ld电机和疯狂电机中间的位置,4108电机固定是三个螺丝,不适配大多数电机座,楼楼不推荐的愿意除了贵就是售后差。。
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 9043
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 7796
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 2264
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 7735
彬彬 发表于 2017-1-28 21:30 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 1697
压岁钱买的?

以前就买了,过年整理一下,发个帖子,抛砖引玉入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 5720 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 8117
24k纯帅 发表于 2017-1-28 21:28 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备 模型,模友之吧,app,越来越好,大吉大利 作者:川师鲤鱼 5024
有畸变的好些,无畸变的改过,画质不好,不推荐,嘿嘿,而且无畸变好像贵些?~
...

原来这样啊,我还以为无畸变只是镜头改了一下