模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 川师鲤鱼

入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备

此帖必火啊,
江暖的夏天 发表于 2017-1-31 07:23 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备  作者:川师鲤鱼 6719
此帖必火啊,

谢谢兄弟帮顶,我就是以自己的经验写写一些自己用过的配件,聊一聊各种产品的优劣。此帖也会逐渐更新,因为楼楼寒假回家带的东西不多,所以有些配件没有实物拍照,盗图的话会被模友们嘲笑入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备  作者:川师鲤鱼 467 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备  作者:川师鲤鱼 9530 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备  作者:川师鲤鱼 449
好多设备哇
春节快乐
川师鲤鱼 发表于 2017-1-31 07:15 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备  作者:该用户已下架 8776
细线需要多股线一起绕,粗线一般只需要一根线绕

性能呢?粗线是不是抗大电流啊
该用户已下架 发表于 2017-1-31 08:49 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备  作者:川师鲤鱼 8725
性能呢?粗线是不是抗大电流啊

差不多是这个意思
川师鲤鱼 发表于 2017-1-31 07:28 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备  作者:江暖的夏天 130
谢谢兄弟帮顶,我就是以自己的经验写写一些自己用过的配件,聊一聊各种产品的优劣。此帖也会逐渐更新,因 ...

那是必须的,楼楼不错呦,继续不断更新吧,顶你
江暖的夏天 发表于 2017-1-31 13:02 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备  作者:川师鲤鱼 136
那是必须的,楼楼不错呦,继续不断更新吧,顶你

入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备  作者:川师鲤鱼 7305 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备  作者:川师鲤鱼 9771 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备  作者:川师鲤鱼 5788
乐迪at9s,出色的手感,便捷的设置,背光可调亮度,底色可选黑色和白色两种,右边的旋钮具有按键功能,在选择参数上设置迅速,混控和设置是优势明显,比如三角翼混控,只需打开升降副翼混控即可。在飞多轴和固定翼时,油门通道设置反向即可,多轴模式下,五通道的六种飞行模式设置简便,几乎都是一键设置。手感在天地飞,华科尔中当之无愧的第一。优点是稳定和距离远,接收机便宜,支持12通道,非常具有性价比
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备  作者:川师鲤鱼 4279
自己顶起来
买了好多乐迪控啊
电机的粗线是为了适应高电压。而不是为了适应大电流
沈淼章 发表于 2017-1-31 23:39 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备  作者:川师鲤鱼 3698
电机的粗线是为了适应高电压。而不是为了适应大电流

这方面我也不是很明白。。
川师鲤鱼 发表于 2017-1-31 13:40 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备  作者:川师鲤鱼 9834
乐迪at9s,出色的手感,便捷的设置,背光可调亮度,底色可选黑色和白色两种,右边的旋钮具有按键功能,在选 ...

补充一点,乐迪at9s设置副翼升降舵混控时,也需要调整参数,最后一组设置为+100,倒数第二组设置为-100
自己顶入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备  作者:川师鲤鱼 1923 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备  作者:川师鲤鱼 4911
明天更新
天地飞八,具体型号为天地飞x8,使用外置高频头,没背光,设置类似天九,接收机对频需要按后面的外置发射机。手感一贯天地飞,不过我手上这个还不错。
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备  作者:川师鲤鱼 9022
米物啊,一看就知道是高端玩家。
入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备  作者:川师鲤鱼 4337 入模以来你买了多少装备 看看有多少人和你拥有一样的装备  作者:川师鲤鱼 192 自己顶
我是新入魔来学习的谢谢分享!