模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2476查看 | 11回复

请教一个冲浪者FPV配置重心问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先报下配置 X2212 1400KV 加高电机座 8060桨 3S5200mAh 起飞重量不到1300g。
重心调整按照说明书机翼前缘后52mm处,起飞后严重头重,必须满油才能平飞,减点油立刻栽头,飞起来就是一导 弹,完全没有滑翔的感觉。
想请问大家,冲浪者FPV配置用加高电机座的话重心应该设在什么位置,配好重心能否小油门滑翔。
电池后移
用2200   的电池            
换小电池或电池后移或后面配重
个人测试重心在舵机线处比说明书上写的地方好飞的多
飞起来像导弹这是好事啊,赶紧装上战斗部飞向日本。
加高电机座后,我也觉得重心在舵机线处比较好飞,滑翔能力也很好。
3s 2200~2600mah应该会刚刚好,用 3S 5200mAh 的话的确会头重,所以尾部需要配重,把方向升降两舵机和GPS都放最后面(找找别人的冲浪者x8贴子有DIY图)
路过帮顶
上5200电的要用2216电机吧
冲浪者作为一个设计起飞重量不到700克的飞机,你搞到1300克,像巡航导弹也是很正常的。
电池太重了
电池太大了,换个2200或者1500