模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

12504查看 | 52回复

小胖子垂直升降改造

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不说话。看图
小胖子垂直升降改造 垂直升降设备,垂直升降装置,垂直升降结构 作者:SATXIN 9492
小胖子垂直升降改造 垂直升降设备,垂直升降装置,垂直升降结构 作者:SATXIN 6418
小胖子垂直升降改造 垂直升降设备,垂直升降装置,垂直升降结构 作者:SATXIN 2195
小胖子垂直升降改造 垂直升降设备,垂直升降装置,垂直升降结构 作者:SATXIN 524
诶这个改的有点高级
回复 支持 0 反对 1

还是降落伞实用的
回复 支持 1 反对 0

我也正在研究,加个好友,共同学习吧小胖子垂直升降改造 垂直升降设备,垂直升降装置,垂直升降结构 作者:1337328163 5768

打印电子图纸能发给我吗?

大佬这个打印件有图纸吗?

尾座起  也不错

上个视频,欣赏一下

怎么设置的呢

楼主,你这个飞空是PIX吗?这个是怎么控制两套动力系统的?自己写的飞控程序吗?

加油楼主

原本的小胖子。为1.2米翼展左右。改完以后1.5米左右小胖子垂直升降改造 垂直升降设备,垂直升降装置,垂直升降结构 作者:SATXIN 2499 小胖子垂直升降改造 垂直升降设备,垂直升降装置,垂直升降结构 作者:SATXIN 7130 小胖子垂直升降改造 垂直升降设备,垂直升降装置,垂直升降结构 作者:SATXIN 977 小胖子垂直升降改造 垂直升降设备,垂直升降装置,垂直升降结构 作者:SATXIN 9963
妈妈再也不用担心我起飞降落了小胖子垂直升降改造 垂直升降设备,垂直升降装置,垂直升降结构 作者:SATXIN 2128 小胖子垂直升降改造 垂直升降设备,垂直升降装置,垂直升降结构 作者:SATXIN 878 小胖子垂直升降改造 垂直升降设备,垂直升降装置,垂直升降结构 作者:SATXIN 9263 小胖子垂直升降改造 垂直升降设备,垂直升降装置,垂直升降结构 作者:SATXIN 3504

支持楼主。
厉害啊 小胖子垂直升降改造 垂直升降设备,垂直升降装置,垂直升降结构 作者:川师鲤鱼 6397 小胖子垂直升降改造 垂直升降设备,垂直升降装置,垂直升降结构 作者:川师鲤鱼 8320 小胖子垂直升降改造 垂直升降设备,垂直升降装置,垂直升降结构 作者:川师鲤鱼 1874 小胖子垂直升降改造 垂直升降设备,垂直升降装置,垂直升降结构 作者:川师鲤鱼 5027 小胖子垂直升降改造 垂直升降设备,垂直升降装置,垂直升降结构 作者:川师鲤鱼 1718
高手高手期待首飞
楼主把这个固件分享一下
顶顶更健康小胖子垂直升降改造 垂直升降设备,垂直升降装置,垂直升降结构 作者:板栗哥 6423 ,可以分享下打印件么
哎呦卧槽,厉害了
怎么起飞降落的时候切换的?
看老外的视频,垂降系统是可以收进机体内部的,这样平飞时气动性好一点。
太重了
路过帮顶
两套飞行器叠加 牺牲太大机动性 不如在双发上研究下 实现真正的垂直起降
没必要吧,搞个降落伞不就行了
这样加好多设备
哈哈哈,会玩!!上视频啊,看看,好期待(๑˙ー˙๑)
板栗哥 发表于 2017-6-20 07:44 小胖子垂直升降改造 垂直升降设备,垂直升降装置,垂直升降结构 作者:SATXIN 5523
顶顶更健康,可以分享下打印件么

打印件朋友做的小胖子垂直升降改造 垂直升降设备,垂直升降装置,垂直升降结构 作者:SATXIN 8091