模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2618查看 | 27回复

创新科图传发热达到54度高烧,还持续升温

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这发热正常吗?
创新科图传发热达到54度高烧,还持续升温 天线,图传 作者:飞越天际线 5242
准备突破56度高温
创新科到了多少度 才会进入高温保护状态呢?

创新科图传发热达到54度高烧,还持续升温 天线,图传 作者:飞越天际线 5881

创新科图传发热达到54度高烧,还持续升温 天线,图传 作者:飞越天际线 6540
在天线下面那个黑色原件是什么东西 发热最厉害了手一摸烫得要命了   
好 冲刺60度走起

创新科图传发热达到54度高烧,还持续升温 天线,图传 作者:飞越天际线 5656
现在稳定在57.3度
刚打完就57.5度了
准备60度
以突破58度咯  创新科图传发热达到54度高烧,还持续升温 天线,图传 作者:飞越天际线 4355 创新科图传发热达到54度高烧,还持续升温 天线,图传 作者:飞越天际线 9656
创新科图传发热达到54度高烧,还持续升温 天线,图传 作者:飞越天际线 8437
稳定在58.6度左右漂移  是进入了保护吗?
创新科图传发热达到54度高烧,还持续升温 天线,图传 作者:飞越天际线 5360
电流大概0.45A左右
创新科图传发热达到54度高烧,还持续升温 天线,图传 作者:飞越天际线 4884
这个应该是600mw图传,夏天图传地面这个温度很正常,空中有气流就不会这么高了,除非你塞在一个封闭空间里面。
商家告我说600mw在80℃以下为正常范围
85585 发表于 2017-8-5 21:15 创新科图传发热达到54度高烧,还持续升温 天线,图传 作者:飞越天际线 2303
商家告我说600mw在80℃以下为正常范围

哇  80度  你试过70度没
你好,明天 发表于 2017-8-5 21:20 创新科图传发热达到54度高烧,还持续升温 天线,图传 作者:85585 9980
哇  80度  你试过70度没

没,是慢慢升的,不过我飞20多分钟下来摸不怎么热
测试了下延迟如何 结果0延时 这这这  难道精确度还不够
创新科图传发热达到54度高烧,还持续升温 天线,图传 作者:飞越天际线 7652
还是那句话 不要拿血肉之躯的体感去同情钢铁侠 人家能200度焊接
85585 发表于 2017-8-5 21:26 创新科图传发热达到54度高烧,还持续升温 天线,图传 作者:飞越天际线 6784
没,是慢慢升的,不过我飞20多分钟下来摸不怎么热

我在室内测试他的极限  恶劣条件下他会怎么样创新科图传发热达到54度高烧,还持续升温 天线,图传 作者:飞越天际线 9616 创新科图传发热达到54度高烧,还持续升温 天线,图传 作者:飞越天际线 6611
xlla 发表于 2017-8-5 22:35 创新科图传发热达到54度高烧,还持续升温 天线,图传 作者:飞越天际线 5690
还是那句话 不要拿血肉之躯的体感去同情钢铁侠 人家能200度焊接

嘻嘻  才60度
老晋 发表于 2017-8-5 21:11
这个应该是600mw图传,夏天图传地面这个温度很正常,空中有气流就不会这么高了,除非你塞在一个封闭空间里 ...

是600m tx832图传 嗯我想知道它会不会达到了高温值后自动降温,
对了为什么我没有设置最佳答案就自动了呢,郁闷~~
这个稳定正常  不放心的话加个散热风扇  天线下面那个应该是射频芯片
炸香机 发表于 2017-8-5 23:12 创新科图传发热达到54度高烧,还持续升温 天线,图传 作者:飞越天际线 8858
这个稳定正常  不放心的话加个散热风扇  天线下面那个应该是射频芯片

嗯嗯  
应该正常,我的200mw小发射足有65度
gaware 发表于 2017-8-6 00:26 创新科图传发热达到54度高烧,还持续升温 天线,图传 作者:飞越天际线 4365
应该正常,我的200mw小发射足有65度

200都这么热
蛋定,蛋定,这不算啥!
加个液氮创新科图传发热达到54度高烧,还持续升温 天线,图传 作者:青云志 8804
青云志 发表于 2017-8-6 02:44 创新科图传发热达到54度高烧,还持续升温 天线,图传 作者:飞越天际线 1638
加个液氮

估计冷到运行不了了咯创新科图传发热达到54度高烧,还持续升温 天线,图传 作者:飞越天际线 7538 创新科图传发热达到54度高烧,还持续升温 天线,图传 作者:飞越天际线 2584