模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9327查看 | 42回复

15元星球大战遥控器改装萝丽控遥控器PCB图纸修正版

15元星球大战遥控器改装萝丽控遥控器PCB图纸修正版

上一版有点小bug 这个修正了!

补充内容 (2020-8-19 11:00):
没币的看这里:http://lll.bz/LL

补充内容 (2021-3-4 22:46):
没币的看这里!!!
之前的连接如果失效请使用新连接:
https://www.geediy.com/post/21.html

补充内容 (2021-9-23 23:11):
之前连接已失效!没币的在这里下载:https://www.lbmx.cn/post/4.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
clbbyyy1 发表于 2020-10-13 08:29
昨晚把钽电容换成了10uf的电解电容结果还是一样,我又把稳压芯片换成ams1117结果还是一样,感觉不像是电源 ...

测量一下电压对不对 还有你刷固件的时候 单片机时钟选择12M频率了么
回复 支持 1 反对 0

clbbyyy1 发表于 2020-10-11 22:25
遥控器我做好了,没什么问题,但是接收做好通电,指示灯会快闪几次然后就没反应了,怎么回事,我短接56通 ...

没遇到过这种问题 不知道是不是无线模块问题 还有就是LDO两头的滤波电容用好点的  用钽电容

clbbyyy1 发表于 2020-9-30 11:27
你好,非常感谢楼主的分享,我制作的时候因为没注意买错芯片了,将STC12LE5A60S2芯片买错成了STC12C5A60S2 ...

可以的
回复 支持 0 反对 1

有人在上面发广告了 快来管管

thehands 发表于 2020-7-7 21:30
817C是个什么东东,我正要按你原来的图弄呢!

817C是光耦

thehands 发表于 2020-7-5 21:13
三个文件不是合并解压缩的啊!!!

是分卷压损的啊

有人做了吗,干扰大吗

clbbyyy1 发表于 2020-10-13 09:53
电压测过了,是3.3V,刷写固件也调整了频率到12M的

重新刷一遍应该就好了

clbbyyy1 发表于 2020-11-1 16:01
大佬,我这个遥控器使用上遇到点问题,找了好久才在淘宝有家店找到了一张萝丽控的菜单说明图,这个菜单跟 ...

A13固件就这样 只有作者能改这个了

clbbyyy1 发表于 2020-10-18 10:25
非常感谢大佬解答,网上制作的教程很多,但是使用教程很少,里面的功能好多都不会用,但是自己能做一个遥 ...

好的 别客气15元星球大战遥控器改装萝丽控遥控器PCB图纸修正版 遥控器,图纸,萝丽控 作者:twl66630 3169

15元星球大战遥控器改装萝丽控遥控器PCB图纸修正版 遥控器,图纸,萝丽控 作者:thehands 2966 15元星球大战遥控器改装萝丽控遥控器PCB图纸修正版 遥控器,图纸,萝丽控 作者:thehands 7962 15元星球大战遥控器改装萝丽控遥控器PCB图纸修正版 遥控器,图纸,萝丽控 作者:thehands 3798 三个文件不是合并解压缩的啊!!!

817C是个什么东东,我正要按你原来的图弄呢!

厉害,来看看!!!

twl66630 发表于 2020-8-10 21:50
有人在上面发广告了 快来管管

已删除。

有焊接好的成品吗 让大伙观摩观摩

哪位大佬弄好了,发个图看看呗!

想看看成品

感谢分享,楼主辛苦!!!!!!!!

你好,非常感谢楼主的分享,我制作的时候因为没注意买错芯片了,将STC12LE5A60S2芯片买错成了STC12C5A60S2,我看了下这两个芯片只是工作电压不同,我仔细看了下PCB上面芯片,屏幕和发射模块是三个BL9195单独供电的,我可以不可以直接将其中两个BL9195换成662K3.3,图中的芯片供电BL9195换成1117的5V芯片,供电使用2S锂电池?

本帖子中包含更多资源

x

twl66630 发表于 2020-10-5 18:48
可以的

遥控器我做好了,没什么问题,但是接收做好通电,指示灯会快闪几次然后就没反应了,怎么回事,我短接56通道信号想对频也是这样,通电就快闪几次,我做了2个都是这样,模块用了两种都是一样,固件用的828最新的那个,后来换原版A10.5也一样

本帖子中包含更多资源

x

模块有个是耀泽,有个是便宜的3块多的那个,我查了模块的引脚,排序跟pcb上的一致的,我也用万用表全部测了一遍,焊接没什么问题,我也怀疑是不是滤波钽电容的问题,我手上没有其他钽电容,但是有10uf的电解电容,我可不可以直接把2个钽电容用10uf的直插电解电容代换来测试?我也想不通是哪里的问题,焊接我是用的热风枪加锡膏,正常来说焊接应该比较好了。而且遥控器上用的也是这个电容和662k稳压芯片,遥控都没有问题。

本帖子中包含更多资源

x

昨晚把钽电容换成了10uf的电解电容结果还是一样,我又把稳压芯片换成ams1117结果还是一样,感觉不像是电源问题,模块的话我仔细检查了焊接和引脚,也没什么问题,昨晚又重新焊了一个,结果还是一个样,现在我完全不知道是哪里的问题了,电源开始直接连的电脑usb,后来又用电调供电、1s电池直接插,5V稳压模块供电,都试过了,结果都一样,都是通电快闪几下就没反应了。
昨晚搞了一晚上,把能想到出问题的地方都试过了,还是不行,都快搞崩溃了,麻烦帮忙看看还有可能是哪里的问题

twl66630 发表于 2020-10-13 09:32
测量一下电压对不对 还有你刷固件的时候 单片机时钟选择12M频率了么

电压测过了,是3.3V,刷写固件也调整了频率到12M的