模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: SATXIN

[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更)

fkdmmm 发表于 2017-6-29 19:14 [教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更)  作者:SATXIN 1564
楼主你用什么飞控?

我会介绍的
楼主你用什么飞控?
小涵巴 发表于 2017-6-29 18:47 [教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更)  作者:SATXIN 5444
好帖!最爱小胖子

我也是比较喜欢胖子的。所有第一台就是用小胖子改的

因为我买的欧兰斯为PNP版本。所以配件都在。而且欧兰斯都是不用胶水就可以安装的。所有。可以快速把载机装好
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更)  作者:SATXIN 3732
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更)  作者:SATXIN 6673
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更)  作者:SATXIN 7668
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更)  作者:SATXIN 2851
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更)  作者:SATXIN 3399
好帖!最爱小胖子
1.准备一架需要改造的载机。本来有好几个选择的方案。小胖又被我改完了。最终还是选择用欧兰斯进行改造

[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更)  作者:SATXIN 1649
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更)  作者:SATXIN 6174
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更)  作者:SATXIN 7286