模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1114查看 | 5回复

【转DannyWang】试飞X3不同配备的零件,略聊一些真实感受!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天在楼下试飞了我们的两台配备了不同零件搭配的X3,感觉都非常棒,就是中特威电调没有定速功能稍逊一些不过还好不是很差,一样可以连续做动作稍有掉转而已。

下面上今天飞行时拍了几张花絮图,各位顺便了解下其中不同之处的感受:

我和Shawn的两台X3均为6S动力版本,全部使用RCM360MM主旋翼,遥控器我们都用的是最近手感正佳的GraupnerSJ MZ-24

【转DannyWang】试飞X3不同配备的零件,略聊一些真实感受! 电调,遥控器,c919试飞牺牲,无限试飞降落,c919试飞 作者:胜利河 1751

我的X3,陪我一直到现在,很有感情了!虽然比较旧,但是一样好飞

【转DannyWang】试飞X3不同配备的零件,略聊一些真实感受! 电调,遥控器,c919试飞牺牲,无限试飞降落,c919试飞 作者:胜利河 4619

Shawn的X3是新装的,赞!手感极佳

【转DannyWang】试飞X3不同配备的零件,略聊一些真实感受! 电调,遥控器,c919试飞牺牲,无限试飞降落,c919试飞 作者:胜利河 2501

两台X3脱去外衣,露出配备,他的是DS95斜盘加GraupnerDS690BB锁尾,我的是SK DS995HV斜盘+DS8910锁尾

【转DannyWang】试飞X3不同配备的零件,略聊一些真实感受! 电调,遥控器,c919试飞牺牲,无限试飞降落,c919试飞 作者:胜利河 9784

我的MB布线,这样基本也是极限了

【转DannyWang】试飞X3不同配备的零件,略聊一些真实感受! 电调,遥控器,c919试飞牺牲,无限试飞降落,c919试飞 作者:胜利河 3986

他的MB和布线,略丑一点,不过后来他自己忍不住重新布了一次,要想好看就得自己动手对吧?

【转DannyWang】试飞X3不同配备的零件,略聊一些真实感受! 电调,遥控器,c919试飞牺牲,无限试飞降落,c919试飞 作者:胜利河 9838

他的十字盘升级了金属,质感明显比我的好看

【转DannyWang】试飞X3不同配备的零件,略聊一些真实感受! 电调,遥控器,c919试飞牺牲,无限试飞降落,c919试飞 作者:胜利河 1233

我的X3十字盘飞了很久,摔了7-8次塑料十字盘依然健在哦!几次都是爆摔。。手感没什么差主要是质感的区别,喜欢金属的朋友(比如Shawn就是喜欢这个地方升级金属)而我是喜欢用塑料的

【转DannyWang】试飞X3不同配备的零件,略聊一些真实感受! 电调,遥控器,c919试飞牺牲,无限试飞降落,c919试飞 作者:胜利河 5505

我的尾桨夹换了金属的

【转DannyWang】试飞X3不同配备的零件,略聊一些真实感受! 电调,遥控器,c919试飞牺牲,无限试飞降落,c919试飞 作者:胜利河 9619

他的则是用了塑料的,所以虽然都在一起飞,但是对机器的要求还是略有不同,这个就是个人选择问题了

【转DannyWang】试飞X3不同配备的零件,略聊一些真实感受! 电调,遥控器,c919试飞牺牲,无限试飞降落,c919试飞 作者:胜利河 5799

感受结语:
两台X3 MB设定全部一模一样,螺距12.5度(我的缩小了1度,现在也觉得很好飞很暴力),特技模式2转速3400.

总的来说大致手感都很接近,金属和塑料十字盘飞起来也无差,尾舵效能也没明显差异,动力上的话我的好一些,因为中特威50A没有定速功能!现在什么时代了

沙发帮你顶起来,机机很美
好帅的鸡鸡!!!!
上个飞X3的视频让我们饱下眼福
我也想要一台
X3  我也想买呢~!